标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告/津桥学院高新校区监控存储设备扩容采购及安装

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16 02:52  
津桥学院高新校区监控存储设备扩容采购及安装
招标编码:CBL_20190514_102030109
开标时间:2019-05-24 标讯类别: 国内招标
招标人:昆明中营津桥科教有限公司
资金来源: 其它
1.竞争性磋商条件
津桥学院高新校区监控存储设备扩容采购及安装,资金来自自筹,项目出资比例100%,发包人为昆明中营津桥科教有限公司,项目已具备竞争性磋商条件,拟对本项目进行竞争性磋商,依法选定成交人。
2.项目概况与磋商范围
2.1项目地点:昆明市高新区昆明理工大学津桥学院内,具体以发包人现场确认的地址为准。
2.2完成期限:合同签订后20日历天内完成供货并完成安装调试等服务。
2.3质保期:不少于三年;
2.4磋商范围:完成津桥学院高新校区监控存储设备扩容采购及安装的所有工作,详见第五章“采购清单及设备参数要求”。
设备名称 本参数要求 单位 数量
存储节点 1、★单设备配置≥64位多核处理器,≥8GB内存,内存支提供扩展到≥32GB,内置SSD固态硬盘和24块IoT企业级硬盘,配置冗余白金牌电源(以公安部检测报告为准,其中电源仅以照片`即可)
2、标配≥4个千兆网口,1个VGA接口,3个SAS接口,2个USB2.0接口,2个USB3.0接口;
3、可接入2T/3T/4T/6T/8T/10T/14T   SATA磁盘,支提供磁盘交错启动和漫游,并支提供在线热插拔;
4、提供RAID0、1、3、5、6、10、50,60、JBOD模式,支提供全局、局部等多种重构选择,支提供坏盘自动重构;
5、应能对视音频、图片及智能分析录像的混合直存,节省存储服务器和图片服务器;
6、应能接入并存储1200Mbps视频图像,同时转发1200Mbps的视频图像;同时回放128Mbps的视频图像;
7、应能在RAID内丢失2块(含)以上硬盘时,无需等待丢失盘恢复,保留盘数据可正常读取,新数据可正常写入;
8、应支提供双活功能,单机故障时不影响数据读写;
9、★可支提供视频质量诊断功能,对图像的亮度、清晰度、视频丢失、条纹干扰、视频噪声、视频虚焦等特征进行实时分析,并以日志、报表和图形化方式显示结果;(提供公安部出具的型式检验报告复印件加盖原厂商公章)
10、★系统盘支提供RAID1模式,当主系统故障时,备用系统可接管工作。(提供公安部出具的型式检验报告复印件加盖原厂商公章)
11、★在UI界面实时显示磁盘体检状态,对异常状态磁盘,可查看处理建议信息(提供公安部出具的型式检验报告复印件加盖原厂商公章)
12、★可对磁盘温度异常、硬件链路异常、扇区介质异常进行监控,当发现异常情况时,可发出声光指示或通过E-mail报警;(提供公安部出具的型式检验报告复印件加盖原厂商公章)
13、★在冗余范围内元数据丢失时,可自动进行数据恢复,并保提供业务不中断。(提供公安部出具的型式检验报告复印件加盖原厂商公章) 台 6
企业级硬盘 氦气磁盘,容量:10TB;缓存:256MB;转速:7200转;尺寸:3.5 块 144
2.5质量标准:符合国家相关标准、规范饥包人的要求。
2.6采购预算:人民币760000元(大写金额:柒拾陆万元整)。
2.7标包划分:本项目只设一个合同包。
3.供应商资格要求
3.1供应商应具有独立承担民事责任的能力,提供有效的营业执照;
3.2供应商应为产品生产厂商或者具备产品生产厂商(或总代理商)出具授权书的经销商;
3.3供应商2016年至今完成过1个及其以上类似监控设备供货安装业绩。
3.4具备健全的财务会计制度,提供2015~2017年的财务会计报表(新成立的公司,按实际成立时间提供);
3.5具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2018年度6月份至今任意三个月的完税`及社会保险缴纳`;
3.6 2016年至今没有处于被责令停业,或者投标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等状态,在经营活动中没有重大违法记录;
3.7供应商未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”;
3.8本项目不接受联合体。
4. 竞争性磋商文件的获取
4.1凡有意参加磋商者,请于2019年5月14日至2019年5月20日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午09时00分至11时,下午14时至17时00分(北京时间,下同),提供单位介绍信及经原件报名及购买竞争性磋商文件。
4.2竞争性磋商文件每套售价600元,售后不退。
5.响应文件的递交
5.1递交响应文件截止时间(竞争性磋商截止时间,下同)为2019年5月24日14时30分,地点为昆明(详见招标文件)。
5.2本项目的开标将于上述竞争性磋商截止的同一时间同一地点公开进行,供应商的法定代表人或其授权的委托代理人应在竞争性磋商截止时间前递交响应文件,并准时参加开标会。
5.3未按照竞争性磋商文件规定逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,发包人不予受理。
报名前与下方联系人索取投标注册登记表,以便获取招标文件。
联系人:王 涛
手机:15201185904
邮箱:15201185904@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]