标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告/虞城碧桂园木兰郡热力管网及热力站工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16 02:47  
虞城碧桂园木兰郡热力管网及热力站工程
招标编码:CBL_20190514_102030862
标讯类别: 国内招标
招标人:商丘市天恒热力发展有限公司
资金来源: 其它
本招标项目虞城碧桂园木兰郡热力管网及热力站工程已由主管部门批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为商丘市天恒热力发展有限公司,项目已具备招标条件,现对本项目进行国内公开招标。
一.项目概况与招标范围
1、项目名称:虞城碧桂园木兰郡热力管网及热力站工程;
2、建设地点:虞城县;
3、资金来源:自筹资金;
4、招标控制价:7831345.43元;
5、计划工期: 60日历天;
6、招标范围:招标文件、工程量清单和施工图纸范围内的所有内容;
7、质量要求:合格工程;
8、划分标段:一个标段
二、投标人资格要求:
1、本次招标要求投标人应具有独立法人资格,须具有市政公用工程施工总承老保险交纳`(以劳动和社会保障部门出具的书面`或查询清单或网络查询结果为准)。
2、技术负责人、被授权委托人提供劳动合同及2018年以来连续3个月以上养老保险交纳`(以劳动和社会保障部门出具的书面`或查询清单或网络查询结果为准)。
3、投标人的2015、2016、2017年度会计事务所审计合法有效的审计报告;(企业成立不足的从成立之日起计算即可)。
4、投标人被“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目。(投标人应在公告发布后对本单位信息进行查询,并将查询结果加盖公章做到投标文件中)
5、具有施工员、质量员、安全员(安全员上岗`证书或安全生产考核合格`证书C`证)、资料员、造价员或造价师`证书,以上人员须提供以劳动和社会保障部门出具的书面`或查询清单或网络查询结果为准。
6、本次招标不接受联合体投标。
三、投标报名及招标文件的获取:
3.1 请于2019年 5 月 15 日至2019年 5 月  21  日(节假日不休),每日上午8时至12时,下午14时至18时(北京时间,下同)法定代表人或授权委托代理人提供以下`证件报名,审查合格后购买招标文件:
1、营业执照副本、税务登记`证副本、组织机构代码`证副本(或三`证合一营业执照副本)2、资质`证书副本3、安全生产许可`证副本4、符合要求的工程业绩合同、中标通知书、竣工验收报告5、拟派建造师的建造师注册`证书、安全生产考核`证书、身份`证、养老保险交纳`6、技术负责人职称`证书、身份`证7、法人代表`书和法人授权委托书及本人身份`证8、本存款账户的开户许可`证9、投标人资格条件中要求的其它相关`材料。
3.2 招标文件每套售价500元,售后不退。
四、投标文件的递交及开标时间地点:
1、投标文件递交截止时间及开标时间:2019年 6 月 5 日上午9:00 。
2、投标文件递交及开标地点:商丘市(详见招标文件)。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与下方联系人索取投标注册登记表,以便获取招标文件。
联系人:王 涛
手机:15201185904
邮箱:15201185904@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]