标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告/2万吨/年钙法三甲丙烷及配套项目低压开关柜采购

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16 02:44  
2万吨/年钙法三甲丙烷及配套项目低压开关柜采购
招标编码:CBL_20190514_102030511
开标时间:2019-06-05 标讯类别: 国内招标
招标人:湖北宜化新材料科技有限公司
资金来源: 其它 投资金额:500万元
1. 招标条件
受招标人湖北宜化新材料科技有限公司委托,就“2万吨/年钙法三甲丙烷及配套项目”的下述货物件务进行国内竞争性公开招标。现邀请合格投标人递交投标文件。
2. 项目概况与招标范围
2.1招标编号:HBT-43190003-191241
2.2项目名称:2万吨/年钙法三甲丙烷及配套项目低压开关柜采购。
2.3 招标范围:含所购设备的设计、制造、包装、运输(含保险)、指导安装调试、配合验收工作、技术资料及质保期内的各种备品、备件的供应,并承担全部相关费用。
2.3设备名称及数量:见清单
2.4工期要求:合同签订2个月内货到现场。
3. 投标人资格要求
3.1投标人须为在中国境内登记注册的、具有独立承担民事责任的法人或其他组织。
3.2投标人必须具备相应资质,且具有履行该项目合同所必需的人力、物力和财力,并能按招标文件的要求执行。
3.3投标人必须具有从事同类装置(低压开关柜)项目的经验和业绩。
3.4投标人信誉良好,无违法经营和不正当竞争行为,如有隐瞒,一经查实,作废标处理。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4. 投标报名及招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2019年5月14日至2019年6月1日每日上午8:30 点至12:00,下午14:00至16:30(北京时间,下同)提供法人委托授权书及被授权人身份`证购买招标文件。
4.2招标文件每套售价900元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年6月5日上午9 时30分,地点为宜昌市(详见招标文件)。
5.2逾期送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人和招标代理机构不予受理。
报名前与下方联系人索取投标注册登记表,以便获取招标文件。
联系人:王 涛
手机:15201185904
邮箱:15201185904@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]