标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告/浙江省烟草公司杭州市公司2019年工作服采购

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16 02:42  
浙江省烟草公司杭州市公司2019年工作服采购
招标编码:CBL_20190514_102031237
开标时间:2019-06-05 标讯类别: 国内招标
招标人:浙江省烟草公司杭州市公司
资金来源: 其它
根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,受浙江省烟草公司杭州市公司委托,就其2019年工作服采购进行公开招标,欢迎国内合格的投标人前来投标。
一、招标编号:HZYC-2019-15
二、采购类型:非政府采购项目
三、招标内容:
防风衣(冲锋衣)280件,羊绒大衣30件。
注:上述采购数量为预计数量,招标人在合同执行时有权调整具体采购数量。
四、投标人资格要求:
1、投标人须具有国内注册的独立法人资格,注册资金不少于1亿元人民币或等值外币;
2、投标人须为服装生产企业,且须通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证(有效期内);
3、投标人、法定代表人及其拟派项目负责人从2016年1月1日起(成立不足3年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录;(投标时须提供无行贿犯罪记录承诺书,法定代表人及其拟派项目负责人的行贿犯罪记录,查询结果网站页面打印并加盖单位公章。)
4、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
5、本次招标不允许联合体投标。
五、招标文件的发售时间、售价:
1、发售时间:2019年5月14日至2019年5月22日(双休日绩定节假日除外)
上午:8:30-11:30
下午:14:30-17:30
2、标书售价(元):每本500(售后不退)
六、投标截止时间:2019年6月5日09:30(北京时间)。
七、投标地点:杭州市(详见招标文件)
八、开标时间:2019年6月5日09:30(北京时间)。
九、开标地点:杭州市(详见招标文件)
十、投标保证金:
投标保证金:捌仟元
交付方式:银行转帐(电汇)
十一、其他事项:
1、投标人购买标书时应提交的资料:(1)企业营业执照副本(复印件加盖公章);(2)单位介绍信或法定代表人授权委托书(格式自拟);(3)增值税专用发票开票信息。
报名前与下方联系人索取投标注册登记表,以便获取招标文件。
联系人:王 涛
手机:15201185904
邮箱:15201185904@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]