标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告:河北国际学校教育集团学校食堂委托管理项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16 02:32  
公告:河北国际学校教育集团学校食堂委托管理项目招标公告
开标时间:2019-06-04
招标人:河北国际学校教育集团
一. 招标条件
河北国际学校教育集团学校食堂委托管理项目已具备招标条件,受其委托现对该项目进行国内公开招标委托管理。欢迎符合条件的投标人参与投标。
1.项目编号:HBQH19-SJZ032
2.采购方式:公开招标
3.资金来源:中标人经营性自筹
4.经营期限:3年+2年
二. 项目概况与招标范围
1.项目概况:目前本校有学生5700人左右,其中住宿生2500人左右,走读生3200人左右;教师400人左右。学校实行寄宿和走读双重管理制。食堂总建筑面积约为5967平方米。为适应新形势,提升服务品质,食堂餐厅面向社会公开招标委托管理企业两家。
2.招标范围:本次招标范围为河北国际学校教育集团学校食堂委托管理项目。除提供操作间、餐厅场地、餐桌餐椅设备设施、餐惧洗消毒场所及清洗设备及部分现学校经营者使用设备(中标人与现学校经营者双方协商解决),其他所有设施设备、食堂的装饰装修、灶间的抽油烟机设备及烟道改造、监控及明厨亮灶设备改造、新建食品快检室等全部由中标人自行承担。(具体实际情况投标人需踏勘现场,并向采购人咨询了解,投标人不能踏勘现场咨询了解的,取消投标资格)
3.经营期限:考虑到中标人前期对食堂改造进行了投入,承包期内如不发生重大问题且师生对饭菜质量、价格、服务满意,可按3年+2年模式签约。3年后,学校对经营单位的经营情况进行综合评估,确认合格后,可以与经营单位再续约两年。期间学校对经营单位不满意的,可随殊除合同。
三、本次招标共引进两家大型优秀餐饮企业,具体方法如下:
一层操作间一半(东边)、二层食堂餐厅为一部分;
一层操作间一半(西边)、三层食堂餐厅、教工食堂为一部分;
注:以上两部分各选择一家餐饮企业,中标候选企业按投标得分由高到低的顺序自主选择要经营的楼层。如有中标候选人不愿经营某楼层,视为自动放弃候选人资格,由下一名候选人作为中标人,以此类推。
四、 投标人资格要求
1. 具有有效的营业执照,经营范围中具有餐饮经营管理服务,且具备独立企业法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力(投标时提供营业执照副本)。
2. 具有有效的餐饮服务许可证或食品经营许可证。
3 .餐饮企业须具有从事经营管理中学及以上学校(就餐人不低于2000人)餐饮的经营经历,经营期限不低于5年且目前仍在经营的业绩3个(时间以合同签订时间为准,需提供合同协议书)。同时提供不少于3所中学及以上学校(就餐人不低于2000人)餐饮服务上级主管部门(后勤集团或后勤处等)开具的近两年无食物中毒、无安全恶性事故等情况,格式见附件。
注:以上业绩需至少提供1个为石家庄地区(含郊县)经营管理项目,否则为无效业绩。
4.拟派主厨人员身体健康,具有有效的中级(或以上)中式烹调资格证且为本公司人员、身体健康,具有有效资格证。
5.餐饮企业需获得当地卫生监督部门食品卫生量化等级A级单位称号。
6.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标;
7.投标人在“中国”网站查询未被列入失信被执行人名单、企业经营异常名单、重大政府采购严重违法失信名单;
8.本次招标不接受联合体投标。
注:本项目为资格后审,投标报名资料的审验并不作为投标人资格条件的最终认定,投标人应对资料的真实性、合规性负责;开标前,招标人会对各投标人进行实地考察,具体时间以电话通知时间为准;开标后,评标委员会仍会对投标人的资格材料进行资格审核,不符合资格条件的投标将被拒绝,投标人应自负其风险费用;提供虚假材料的将进一步追究其责任。
五、招标文件的获取
1 .凡有意参加投标者,请于2019年5月15日至2019年5月21日,每日上午9:00时至11:00时,下午3:00时至5:00时报名,报名时需携带以下资料:
营业执照副本、餐饮服务许可证或食品经营许可证、法人授权委托书、被授权人、业绩材料及上级主管部门、拟派主厨人员中级(或以上)中式烹调资格证、食品卫生量化等级A级单位称号证书、记录查询网站截图。
2.招标文件售价:500元。售后不退。
六、 投标文件的递交
1.投标截止时间及开标时间:2019年6月4日9时00分;
开标地点:见招标文件。
2. 逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。
联系人:张 建
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqpdf555@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]