标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标、邹城农商银行办公用品采购入围招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16 05:40  来源:北京瑞博恒达招标代理有限公司  作者:招标代理  

招标、邹城农商银行公用品采购入围招标
邹城农商银行公用品采购入围项目经有关部门批准,现对其进行公开招标,择优选定供货单位,有关事宜公告如下:
一、项目本信
1、项目名称:邹城农商银行公用品采购入围项目
2、项目编号:YYZB-2019-039
3、标段划分:一个标段
4、项目概括:本项目为邹城农商银行公用品采购入围项目,公用品种类括文件管理类、桌面文具类、书写工具类、本册纸品类、胶粘用品类、公设备类、会议展示类和公生活类等货物,服务期:八个月,依据招标人需求据实结算。具体详见技术标准和要求。
本次采购入围2家供货供应商。
5、招标人:山东邹城农村商业银行股份有限公司
6、资金来源:自筹
二、标人资格要求
1、具备独立法人资格,具有提供采购内容的货物及其相应的服务的标人;
2、具有有效的营业执照,且经营范围符合本项目需求;
3、未被暂停或取消济宁市范围内招标项目的标资格;
4、本项目不接受联合体标;
5、资格审查方式:资格后审。
三、报名和获取招标文件的时间冀式
请各标申请人于 2019年4月15日- 2019年4月19日(节假日除外)每天上午8:30时至11:30,下午14:30—17:30时,提供斌业营业执照副本、法人授权委托书及被委托人等所有证件的复印件(加盖单位公章)一份报名并购买招标文件,文本费200元/份(售后不退)。
四、标文件递交截止时间及公开报价时间、地点:详见招标文件。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表》办理备案登记手续。
联系人:张磊
电 话:13810093901
E-mail:hengda3901@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]