标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标、中国石油天然气股份有限公司云南销售分公司资产评估报告报告编制单位入围招标招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16 05:28  来源:北京瑞博恒达招标代理有限公司  作者:招标代理  

招标、中国石油天然气股份有限公司云南销售分公司资产评估报告报告编制单位入围招标招标
招标人:中国石油天然气股份有限公司 云南非油品经营管理分公司
资金来源: 其它
中国石油天然气股份有限公司云南销售分公司资产评估报告报告编制单位入围招标招标
一.招标条件
根据《中华人民共和国招标标法》等有关规定,受招标人中国石油天然气股份有限公司云南非油品经营管理分公司的委托,对“中国石油天然气股份有限公司云南销售分公司资产评估报告报告编制单位入围招标项目▲行公开招标,欢迎符合《中国石油天然气股份有限公司云南销售分公司资产评估报告报告编制单位入围招标招标文件》(以下简称《招标文件》)规定条件的标人参加本项目的标。
二.项目概况与招标范围
1、项目名称:中国石油天然气股份有限公司云南销售分公司资产评估报告报告编制单位入围招标项目。
2、标段划分:本项目不划分标段。
3、项目地点:云南省内(由招标人具体指定)。
4、招标范围:本次招标为中国石油天然气股份有限公司云南销售分公司可行性研究报告编制单位入围招标(具体以各单项工程招标人委托为准)。本次招标共入围 2 家编制单位。
5、入围有效期: 2 年。(中国石油天然气股份有限公司云南销售分公司按照季度、半年度、年度综合考评,考评不合格取消入围资格)
6、资格审查:资格后审。
7、编制周期要求:按招标人规定时间完成。
8、编制费用:不同项目根据实际情况在合同中另行约定。
三、标人资格要求
1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企业,提供合格有效的营业执照、组织机构码证、税务登记证(三证合-只需提供统一社会码的营业执照)
2、本次招标要求标人须具资产评估能力,并持有相关部门颁发的资产评估资格证书的独立法人, 并在人员、设备、资金等方面具备相应的资产评估能力。拟担任本项目的项目负责人应具有资产评估师资格,且注册在本标单位并在年检有效期内。
3、财务要求:财务状况良好,并提供近三年(2015年-2017年)经第三方审计的财务会计报表及报告(如成立时间不足3年的,提供经第三方审计成立至今的会计报表及报告)。
4、企业项目业绩要求:2016年至今完成3个企业资产评估报告业绩。
5、标人须提供国家企业信公示系统(www.gsxt.gov.cn)“信打印栏”中打印的企业信公示报告(报告中未出现行政处罚、列入经营异常且未被移出、列入严重违法失信企业名单(黑名单)且未被移出等不良情况)
6、本次招标不接受联合体标。
四.招标文件的获取
4.1 凡有意参加标者,请于2019年4月15 日至2019 年4月19日上午09:30分至11:30分,下午13:30至17:00(北京时间)持三证合一营业执照副本(原件)、资质证书(原件)、法人出席报名活动提供法定表明书和法人(原件),委托理人出席报名活动提供法定表人授权委托书和委托人(原件),并持以上资料复印件一份购买招标文件。
4.2 招标文件费用¥500 /份,招标人不提供邮购招标文件服务。
五.标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间:为2019年5 月5日14 时00 分。
5.2开标时间:同标截止时间。
5.3标文件递交时间:2019年5月5日13时30分至14时00分。
5.4逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表》办理备案登记手续。
联系人:张磊
电 话:13810093901
E-mail:hengda3901@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]