标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标、中国人寿保险凤冈支公司营业用房装修项目施工招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16 05:19  来源:北京瑞博恒达招标代理有限公司  作者:招标代理  

招标、中国人寿保险凤冈支公司营业用房装修项目施工招标
招标人:中国人寿保险股份有限公司遵义分公司
资金来源: 其它
1.招标条件
本招标项目中国人寿保险凤冈支公司装修项目已由中国人寿保险股份有限公司贵州省分公司 以 国寿人险黔复【2019】35号文件 批准建设,项目业主为 中国人寿保险股份有限公司遵义分公司 ,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为/,招标人为中国人寿保险股份有限公司遵义分公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:遵义市凤冈县龙泉镇茶海大道
2.2 项目规模:根据设计图本项目装修面积为1223.36平方米。
2.3 计划工期: 90日历天。
2.4 招标范围:施工图及工程量清单所示全部内容。
2.5 标段划分:1个标段。
3.标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备建设主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承贰级(含贰级)及以上资质,拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业贰级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理)资质, / 业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2本次招标 不接受 联合体标。
3.3各标人均可就上述标段中的 1 个标段标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于 2019年 4 月15 日 9时00分 至 2019年4 月 19 日16时30分(北京时间,下同)持单位介绍信购买招标文件。
4.2招标文件每套售价 3000.00 元,售后不退。图纸押0元,在退还图纸时退还(不计利)。
5.标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2019年5 月7 日 9 时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
6.其他
持授权委托书、本人(或法定表人明、)和标企业营业执照副本原件、资质证书副本原件和安全生产许可证正本(或副本)原件报名,以上报名资料须向招标理机构提供复印件壹份(加盖单位公章)。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表》办理备案登记手续。
联系人:张磊
电 话:13810093901
E-mail:hengda3901@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]