标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标、海口市数字化城市管理指挥监督中心“城管通”服务招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16 05:16  来源:北京瑞博恒达招标代理有限公司  作者:招标代理  

招标、海口市数字化城市管理指挥监督中心“城管通”服务招标
招标人:海口市数字化城市管理指挥监督中心
资金来源: 国内政府资金 资金额:120万元
招标
受海口市数字化城市管理指挥监督中心 的委托,就“城管通”服务(招标编号:HXSJ-CG-2019057)所需的相关服务组织公开招标,欢迎合格的供应商前来标。有关事项如下:
一、项目概况
1、项目名称:“城管通”服务
2、用途:业务需要
3、数量:一批
4、采购预算金额(最高限价):120.96万元。
5、简要技术要求或者招标项目的性质:本次招标内容为“城管通”服务 采购,招标方式为公开招标。详细技术要求或招标项目的性质详见招标文件《用户需求书》部分。
二、供应商资格要求
1、符合政府采购法第二十二条之规定。
2、具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,须提供加载“统一社会码”的有效营业执照(复印件加盖公章)。根据《政府采购法实施条例》释义,银行、保险、石油石化、电力、电信等有行业特殊情况的,允许法人的分支机构参加标。标时提交标人营业执照的复印件,否则为无效标。
3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供2018年度财务报表(含资产负债表、利润表、现金流量表),标人注册成立时间不足一年的,按实际成立日期起提供)。
4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(须提供2018年1月至今任意连续3个月的纳税和社保缴费记录,企业注册时间不足三个月的,按企业注册时间实际缴纳提供)。
5、供应商参加政府采购活动前3年内(注册成立时间不足三年的,从注册时间起算)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函。
6、标人必须为未被列入中国网站的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当仕名单”、“政府采购严重违法失信名单”和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商(提供开标时间前5天内的查询结果网页截图并加盖单位公章)。
7、本项目不接受联合标。
8、符合法律、行政法规规定及招标文件要求的其他条件。
三、招标文件的获取
1、发售标书时间:2019-04-15 08:30:00 — 2019-04-22 17:30:00。
2、标书售价:招标文件每套售价200.0 元;标保证金:10000.00元。
3、标人提问截止时间:2019-04-22 17:30:00(北京时间)。
四、标截止时间、开标时间
1、标文件递交截止时间: 2019-05-05 上午09:30(北京时间)。
3、开标时间: 2019-05-05 上午09:30(北京时间)。
4、保证金截止日期:2019-05-05 上午09:30(北京时间), 标保证金的形式:银行转账,请于开标截止时间前转入保证金账户(以保证金时间为准)。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表》办理备案登记手续。
联系人:张磊
电 话:13810093901
E-mail:hengda3901@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]