标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标、水冶特色小镇建设(PPP)项目施工阶段全过程造价控制服务竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16 05:15  来源:北京瑞博恒达招标代理有限公司  作者:招标代理  

招标、水冶特色小镇建设(PPP)项目施工阶段全过程造价控制服务竞争性磋商公告
招标人:安阳殷都珠泉水资源开发资有限公司
资金来源: 国内政府资金 资金额:49万元
水冶特色小镇建设(PPP)项目施工阶段全过程造价控制服务竞争性磋商公告
接受委托,就安阳殷都珠泉水资源开发资有限公司所需水冶特色小镇建设(PPP)项目施工阶段全过程造价控制服务进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加,现将相关事宜通告如下:
1.项目概况:
1.1.采购项目名称:水冶特色小镇建设(PPP)项目施工阶段全过程造价控制服务;
1.2.采购编号:殷-2019-62;
1.3.采购方式:竞争性磋商;
1.4.采购项目本概况:殷都区洹河水系景观暨水冶古镇保护工程的建设内容主要是对殷都区区域内珠泉河进行景观综合整治,对珍珠泉公园进行维修扩建,水冶特色小镇及环城公园建设及完善交通组织工程等。
①珠泉河景观工程
治理范围从大白线上游550m至孟蒋线(桩号0-550~桩号8+325),治理总长度8.875km,沿河两岸绿化面积101.01万㎡,河道蓄水建筑物10处,铺设污水截流管道45km,新建景观人行桥1座,拆除重建交通桥2座;
②珍珠泉公园维修扩建工程
修复面积约13.9万㎡(约208亩);
③水冶特色小镇及环城公园工程
水冶特色小镇工程总用地面积约64.3万㎡(965亩),环城公园工程总面积约11.8万㎡(965亩);
④交通组织工程
人民路北延工程全长5148m,宽30m~36m,占地263亩,拆迁面积2.8万㎡,新建城市交通桥1座;辅岩路西拓工程全长2040m,宽19m~45m,占地113亩,拆迁面积3.24万㎡,新建城市交通桥1座;红塔路拓宽改造工程全长1417m,规划宽度40m,现状路9m,需拆迁民宅4.3927万㎡;
工程部分估算资为56160.89万元,其中珠泉河工程估算资为27229.17,珍珠泉公园8123.29万元,特色小镇9888.43万元,交通组织工程10920.00万元;临时工程1718.82万元;独立费用5258.08万元;本预备费5051.02万元;建设征地移民补偿资29133.79万元;环境保护总资1222.82万元,水土保持方案总资1136.69万元。综合以上,项目概算总资99682.11万元。
1.5.采购预算:49万元;
1.6. 服务周期:自收到甲方的通知开始,至工程竣工验收终结和结算经有关部门审计完成后。
1.7.质量:符合国家、省、市有关造价管理的规定,依据委托人要求,通过相关部门的审核。
2. 标单位资格要求:
(一)中华人民共和国境内注册,具有建设行政主管部门核发的工程造价咨询甲级资质(不括临时甲级)的独立法人企业;
(二)应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件。
7、报名单位需提供近三年类似业绩一份(2016年1月至今承担总资不低于5000万元建设项目造价咨询类相关业务);
8、报名单位需提供三年的财务审计报告;
9、拟派项目负责人须具有注册造价工程师证及高级职称证书、2016年1月1日至今在本单位缴纳养老保险。
10、资格材料(文件)的复印件加盖公章附于标文件中;本章2款注明原件的,相关原件于评审时提交磋商小组审核,原件核对后现场退还;
11、 本项目采取资格后审,开标后,将由磋商小组对标单位的资格材料(文件)进行资格审核,未按要求提供、或资格审查不合格的为无效标,标单位应自负其风险费用;
12、 本项目不接受联合体。
3.磋商文件的获取:
3.1 磋商文件发售时间:2019 年04月15日—2019年04月19日;上午8:00--12:00、下午14:00--17:30(法定节假日除外);
3.2 磋商文件发售:现场发售,售后不退;
3.3 磋商文件售价:人民币500元/份(售后不退);
3.4 购买磋商文件时应提供的资料:
法人授权委托书、被委托人须持本人明及、企业营业执照、企业资质、税务登记证、组织机构码证或三证合一。
3.5所有复印件均应加盖单位公章,原件核对后现场退还,复印件留存。本项目采用资格后审,购买磋商文件时提交的材料不作为资格认定。
4.标文件(响应文件)的递交及开标(开启)事宜:
4.1标文件的递交截止时间及开标时间:2019年04月25日上午9时30分。
5.项目落实的政府采购政策:
强制节强能产品强制采购、节强能产品及环境标志产品优先采购、拒绝进口产品、促进中小企业发展扶持政策、支持监狱企业发展等。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表》办理备案登记手续。
联系人:张磊
电 话:13810093901
E-mail:hengda3901@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]