标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标/河北省儿童医院消防维保项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15 23:29  来源:招标  
联系人:徐磊电话:151 1008 8656     
资金来源: 其他
河北省儿童医院消防维保项目
1.招标条件
本招标项目 河北省儿童医院消防维保项目已由 / 以 / 批准建设,项目业主为河北省儿童医院 ,建设资金来自自筹 ,出资比例为 100% ,招标人为 河北省儿童医院 。项目已具

备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 招标内容:行政楼、门诊楼、内科楼、外科楼所有消防设施的定期测试、维修、紧急情况故障处理及消防设备的定期维护、保养;2.2招标控制价:22.10万元;2.3项目实施地

点:河北省儿童医院院内;2.4服务期限:一年;2.5服务要求:符合国家规定或行业标准。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 (1)具有独立法人资格; (2)具备有效的消防设施维护保养检测一级资质; (3)未被列入 “中国”失信被执行人、企业经营异常、重大税收

违法案件当仕名单和政府采购严重违法失信名单; (4)本项目不接受联合体投标; (5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标; (6)

本项目采用资格后审方式,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。 资质, / 业绩。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
/
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2019-04-15 至 2019-04-19 ,每日上午 09:00时至 11:00 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2招标文件售价 500 元,售后不退。
备注:凡有意参加投标者,请持以下证件原件及加盖公章的复印件一套到河北筑城工程招标咨询有限公司报名:(1)营业执照副本;(2)资质证书副本;(3)未被列入 “中

国”失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件当仕名单和政府采购严重违法失信名单网上截图(加盖单位公章且查询结果日期为本项目发布公告日期之后);(4)

法定代表人授权委托书(若法定代表人报名则无需提供);(5)报名人。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019-05-06 09:00 
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐 磊
手 机:151 1008 8656
邮 箱:zbgs66@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]