标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标★中国邮政集团公司四川省分公司本部“三供一业”物业维修改造项目开比选公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  
招标★中国邮政集团公司四川省分公司本部“三供一业”物业维修改造项目开比选公告
招标编号:  
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
1. 比选条件
1.1 本比选项目中国邮政集团公司四川省分公司本部“三供一业”物业维修改造项目已由中国邮政集团公司四川省分公司批准建设, 项目业主为中国邮政集团公司四川省分公司,建设资金来源自筹,项目出资比例为100%,比选人为中国邮政集团公司四川省分公司。项目 已具备比选条件,现对该项目的施工进行公开比选。
1.2 本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,经核准的比选组织形式为委托比选。
2. 项目概况与比选范围
2.1 项目名称:中国邮政集团公司四川省分公司本部职工家束物业维修改造项目
2.2 建设地点:成都市
2.3 建设内容及规模:本项目工五个标段。各标段如下:
一标段:燃灯寺敝1 号院“三供一业”物业维修改造项目
二标段:燃灯寺敝3 号院”三供一业”物业维修改造项目
三标段:燃灯寺敝63 号院“三供一业”物业维修改造项目
四标段:小天敝4 号院“三供一业”物业维修改造项目
五标段:燃灯寺敝3 号院”三供一业”消防改造项目
2.4 建设工期: 50 日历天,计划开工时间2018 年3 月30 日,在2019 年6 月20 日前完成所有维修改造项目施工,并移交相关单位 。
2.5 比选范围:工程量清单及施工图纸所载全部内容。
2.6 标段划分:施工5 个标段。
3. 比选申请人资格要求
3.1 本次比选要求比选申请人须具备(1)独立法人资格;(2)一标段、二标段、三标段、四标段:建设行政主管部门颁发的建筑装 修装饰专业承包叁级以上资质;五标段:建设行政主管部门颁发的消防设施工程专业承包贰级或消防设施工程设计与施工贰级以上资质。 (3)企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,须持有有效的《四川省省外企业入川从事建筑活动备案登记证》或《四川省省外建筑 企业入川承揽业务验证登记证》, 2016 年至今已完成2 个类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2 本次比选不接受联合体参加比选。
3.3 各投标人可就上述标段中的两个标段投标,且中标的合同数量不超过2 个标段(含)。
4. 比选文件的获取
4.1 请于2019 年3 月18 日至2019 年3 月22 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10:00 时至12:00 时,下午13:00 时至 16:00 时(北京时间,下同)购买比选文件。
4.2 比选文件每套售价200 元,售后不退。
5. 比选文件的递交
5.1 比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为2019年3 月28 日10 时00 分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。
联系人:孙 工
联系人电话:17050067444
联系人邮箱:zqsd518@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]