标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

招标:邯郸市农业学校操场改造工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  

招标:邯郸市农业学校操场改造工程招标公告
河北   2019-03-15
招标编号:
招标编码:CBL_20190315_181818
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1. 招标条件           

本招标项目邯郸市农业学校操场改造工程已由邯郸市发展和改革委员会以/批准建设,项目业主为邯郸市农业学校,建设资金来自自筹资金出资比例为100%,招标人为邯郸市农业学校。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。   

            2. 项目概况与招标范围           

2.1项目名称:邯郸市农业学校操场改造工程2.2建设地点:邯郸市农业学校2.3资金来源:自筹资金2.4计划工期:40日历天2.5招标范围:操场裸露土地硬化。   

            3. 投标人资格要求           

本次招标要求投标人须具备3.1独立法人资格,具有市政公用工程或建筑工程施工总承包叁级及以上资 质 ,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力; 3.2拟派项目经理具备市政工程或房屋建筑专业贰级及以上注册建造师资格及安全生产考核B类合格证书且未担任其他在建工程项目的项目经理; 3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将否决其投标。 3.4本次招标不接受联合体投标。

            4.招标文件的获取           

4.1 凡有意参加投标者,请于2019-03-15至2019-03-21,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),提供法定代表人书与法定代表人有效或法定代表人授权委托书、被授权人有效、营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一),银行开户许可证,购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500 元,售后不退。   

            5. 投标文件递交的截止时间为2019-04-04 14:00 。   
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张 馨 13611219639
   联系人:刘 丽 18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]