标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标:炎陵县2018年度城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦霞阳镇项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  

招标:炎陵县2018年度城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦霞阳镇项目招标公告
湖南   2019-03-15
招标编号:HNHK-2019GC004
招标编码:CBL_20190315_101851879
开标时间:2019-04-09
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 国内政府资金 
投资金额:534万元


1、招标条件

  本招标项目炎陵县2018年度城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦霞阳镇项目已由炎发改审【2019】07号文批准建设,建设资金为县级自筹,项目业主为炎陵县霞阳镇人民政府。项目已具备招标条件,现对炎陵县2018年度城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦霞阳镇项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:炎陵县2018年度城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦霞阳镇项目

2.2建设规模:本项目为炎陵县2018年度城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦霞阳镇项目,施工地点位于炎陵县霞阳镇,面积约为16.4513公顷。施工内容主要是田间道路平铺、灌排沟渠砌筑、土地平整、外运耕作层、篱笆等工程。招标预算金额为5347100元(本项目工程结算按财政评审价格进行审计结算)

2.3计划工期:90日历天;

2.4质量标准:符合国土资源部《土地开发整理项目验收规程》(TD/T1013-2000)和《湖南省土地开发整理项目工程质量验收规范》要求,达到合格等级;

2.5保修要求:国土资源厅指标确认后一年内保修;

2.6招标范围:本招标项目的招标范围为设计施工图范围内的全部工程,具体以招标文件工程量清单约定为准。

2.7标段划分:1个标段

3、投标人资格要求

3.1具有独立法人资格并依法取得有效的企业营业执照。

3.2参与投标的项目经理(拟任项目负责人)和技术负责人及施工员、安全员、质量员均应为投标单位正式员工(须提供上述人陨纳的投标截止时间前近6个月的社保或劳动合同)。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标,否则相关投标均无效。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查、入围方式及评标办法式

资格审查方式为开标后资格审查。

评标办法采用“综合评估法”。

5、投标保证金的金额为:人民币捌万元整。

6、招标文件的获取

6.1 凡有意参加投标者,请从2019年  3月15  日至2019年  4月  9日   9时00分(北京时间,下同)网上下载/获取招标文件。

6.2 招标文件每套售价400元,售后不退。

7、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2019年4  月9   日9时00分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张 馨 13611219639
   联系人:刘 丽 18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]