标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

招标:浙能宁夏中卫香山风电项目测风项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  

招标:浙能宁夏中卫香山风电项目测风项目招标公告
跨省   2019-03-15
招标编号:
招标编码:CBL_20190315_110601939
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


一、本次招标内容

   包括但不限于2座高度约100米测风塔的设计、制作、安装施工及调试;测风设备的采购、安装及调试等全部内容;完成风能资源评估报告等。

二、投标资格条件

   (一)投标人: 1、是能够独立承担民事责任的法人或其他组织。 2、具备增值税一般纳税人资格。 3、投标人(或分包商)须具有在证书有效期内的钢结构工程专业承包叁级及以上资 质 证 书或机电设备安装工程专业承包叁级及以上资 质 证 书。 4、投标人须具有近5年内(2014年1月1日以来)在中国大陆西北五省/区至少2个49.5MW及以上装机容量风力发电项目的测风业绩(合同至少需提供首页、签字盖章页以及体现合同供货范围内容的页面)。
(二)其他:
 1、至投标截止时间前3年内,投标人及拟派项目负责人无行贿犯罪记录。
2、本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

   1、招标文件出售时间:2019年3月15日9:00至2019年3月21日17:00

   2、招标文件工本费500元。

四、投标文件递交截止时间:2019年4月4日10:00。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张 馨 13611219639
   联系人:刘 丽 18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]