标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

〖招标〗利用亚洲开发银行青海海东城乡环境综合治理项目HD-RUI-W4:青海乐都生活垃圾

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  
〖招标〗利用亚洲开发银行青海海东城乡环境综合治理项目HD-RUI-W4:青海乐都生活垃圾卫生填埋处理场(改扩建)建设工程招标公告
招标编号:0733-171105161001 
招标人:青海省海东城乡环境综合治理利用亚行项目建设管理办公室
资金来源: 亚洲开发银行  
投标截止时间:2019年4月1日上午10:00时(北京时间)
1. 中国政府已从亚洲开发银行获得一笔,用于支付利用亚洲开发银行青海海东城乡环境综合治理项目的费用,并计划将其中的一部分用于支付HD-RUI-W4:青海乐都生活垃圾卫生填埋处理场(改扩建)建设工程合同包合同项下的合格支出。
2. 受青海省海东城乡环境综合治理利用亚行项目建设管理办公室(业主,联络信息如下)委托,现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件,本项目资金来源为亚洲开发银行提供的
青海乐都生活垃圾卫生填埋处理场(改扩建)建设工程
包号 HD-RUI-W4
区县 海东市乐都区
资金来源 亚行、国内配套资金
主要工程内容 1)库区工程:主要内容包括库区构建、水平防渗衬垫系统(包括现状填埋场局部边坡水平防渗的修补)、渗沥液收集与导排系统、地表水收集与导排系统、地下水收集与导排系统、填埋气体收集与导排系统、填埋作业工艺、填埋作业设备等。
2)渗沥液处理工程:包括渗沥液调节池以及渗沥液处理工艺设备及其土建和相关配套消防、给排水、供电、自控设施等工程。
工程已征用地面积约8.92×104m2,拟征用地面积约0.5×104m2。本次改扩建工程总库容为85×104m3,设计平均填埋规模为153t/d,服务年限10a。
新建渗沥液处理站位于场地东侧,包括新建渗沥液调节池和渗沥液处理站,渗沥液处理规模为30m3/d。
施工期 自开工之日起16个月内完工
3. 本次招标为国内竞争性招标,凡符合亚洲开发银行采购指南规定的合格投标人均可参与投标。
4. 有兴趣的合格投标人可在2019年3月1日至投标截止时间每天(周六、日及节假日除外)上午9:00~11:30,下午14:30~17:00(北京时间)购买招标文件。
5. 潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
6. 投标人须满足下列资格要求,详细信息将在招标文件中提供:
资格要求
未决诉讼 所有未决诉讼总额不得超过投标人净资产的50%,所有未决的诉讼按照投标人败诉统计。
历史财务状况 提交过去3年(2015-2017)经审计的资产负债表,以反映投标人现在财务状况的稳定性及其长期的盈利性。最低要求,最近3年(2015-2017)投标人的净资产(按总资产与总负债之差计算)每年都应为正值。
一般工程经验要求 投标截止时间前,至少有 5 年的作为承包商、分包商或管理承包商的工程经验。(以营业执照注册日期为准)
年均工程营业额最低要求(2015-2017) 9245万元人民币
最低现金流 925万元人民币
+当前承诺合同现金总量要求
类似规模和性质的合同要求 至少在过去5年里(2014年至投标截止时间),投标人作为承包商、管理承包商或分包商,成功地完成或已实质性地完成至少2个类似的垃圾填埋场工程施工合同,每份合同的最低金额应在人民币1500万元以上。
注:投标文件中需提供相应的资料(1、中标通知书;2、关键合同页;3、工程(交)竣工材料复印件),上述资料须加盖投标人公章。同时投标人应准备原件备查。
资质要求 对于投标人,须具有:
1. 中华人民共和国住房和城乡建设主管部门颁发的市政工程或水利水电工程贰级及其以上资质;
2. 有效的企业安全生产许可证;
3. 企业安全生产标准化要求达标(提供相应等级证书);
注:开标时须审查原件(资质证书正本或副本原件皆可)。
7. 有兴趣的合格投标人可支付人民币1500元的不可退还费用。
8. 所有投标文件应于2019年4月1日上午10:00(北京时间)之前递交。开标时间为2019年4月1日上午10:00(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。
联系人:陆工
电  话:137 1799 9428
邮  箱:luyangzbcg@126.com
=======================
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]