标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

〖招标〗世行芦山地震灾后恢复重建天全县城镇础设施项目(TQ-2)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  
〖招标〗世行芦山地震灾后恢复重建天全县城镇础设施项目(TQ-2)招标公告
招标编号:19090010  
招标人:天全县城乡规划建设和住房保障局
资金来源: 世界银行  
一、中国政府已从世界银行获得一笔,用于支付世行芦山地震灾后恢复重建项目的费用,并计划将其中的一部分用于支付天全县城镇础设施项目合同项下的合格支出。
二、受天全县城乡规划建设和住房保障局(业主,联络信息如下)委托,现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件,本项目资金来源为世界银行提供的:
1. 合同包号:TQ-2
2. 区县:天全县
3. 资金来源:世界银行
4. 主要工程内容:
世行芦山地震灾后恢复重建天全县城镇础设施项目(TQ-2)工程内容包括:
沙坝片区道路工程包含道路工程、桥涵工程、排水工程、电力排管工程、照明工程、道路绿化工程和沿河景观工程等,其工程主要包括:
新建A1、A3、C2、C3、D1、D2、D3等7条道路,道路总长2485.168m,红线宽度14~20m。同时包含一座50m长预应力钢筋混凝土箱梁桥;2375m污水管道,管径400;2485m雨水管道,管径500-1200;90m盖板箱涵;1120m的配套电力排管;含224套路灯的照明工程;含690株的道路绿化工程;占地49000平方米的沿河景观工程。
5. 施工期(月):18
三、本次招标为国内竞争性招标,凡符合中华人民共和国招标投标相关法律法规及世界银行采购指南规定的合格投标人均可参与投标。
四、有兴趣的合格投标人可在2019年3月1日起,每日(周六、日及节假日除外)上午9时至下午16时购买招标文件。
五、潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
六、投标人的资格要求包括:
1. 施工企业资质要求:中标前,投标人的施工单位等级不应低于市政公用工程施工总承包一级企业。
2. 历史财务状况:提交过去3年(2015-2017)经审计的资产负债表,以反映投标人现在财务状况的稳定性及其长期的盈利性。最低要求,最近3年(2015-2017)投标人的净资产(按总资产与总负债之差计算)每年都应为正值。
3. 年均施工营业额:根据过去3年里(2015-2017)在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最低年均施工营业额为人民币18,000万元。
4. 财务资源:投标人的财务资源(如速动资产、授信额度和其它融资来源,但不包括合同预付款)必须能够满足:人民币1,800万元最低现金流要求+实施本合同和其它在建项目所需的总现金流要求。
5. 特殊经验:至少在过去5年里(2014年2月-2019年2月),投标人作为承包商、管理承包商或分包商,成功地完成与本合同类似的至少2个含城镇道路、排水管道的市政工程合同,并且每个合同金额不少于人民币8,600万元。
其他信息及要求详见招标文件。
七、有兴趣的合格投标人可支付人民币2,000元的不可退还费用。
八、所有投标文件应于2019年4月3日上午9:30(北京时间)之前递交。开标时间为2019年4月3日上午9:30(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金金额为人民币210万元。
联系人:陆工
电  话:137 1799 9428
邮  箱:luyangzbcg@126.com
======================
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]