标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 服装服饰 » 正文

2019招标公告-都昌县妇幼保健院食堂餐饮服务经营权承包项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-12  

2019招标公告-都昌县妇幼保健院食堂餐饮服务经营权承项目招标公告
一、招标单位
都昌县妇幼保健院
二、项目名称
都昌县妇幼保健院食堂餐饮服务经营权承项目
三、项目内容
1、项目概况
都昌县妇幼保健院位于都昌县城万里大道69号,占地面积35亩,现有职工280人,住院病人日平均100人左右。食堂位于妇保院院内,上下二层全框架结构,总建筑面积约450㎡,一层为餐厅、备餐间、厨房、仓储间,二层为6个单独房间。全年节假日不休,医院将食堂房屋提供给中标方使用。
2、招标范围
都昌县妇幼保健院食堂餐饮服务经营权
3、承方式
承方自主经营,独立核算,发生的债权、债务与医院无关。
4、承金
标方根据食堂的面积、服务范围等按每年承金自行报价。
5、承期限
自2019年2月9日至2022年2月8日
四、标人的资格和资质要求
1、要求标人必须是独立法人的具有餐饮管理经营资格的企业机构,具有营业执照、税务登记证、组织机构码证,熟悉饮食卫生等相关的法规知识。(提供复印件加盖公章)
2、标单位有完备的餐饮服务管理能力、措施和相应管理制度(提供实施方案及制度并加盖公章);
3、本项目不接受联合标,不接受非主体公司标,不允许转,分,托管(提供承诺函);
4、企业法人参与标时需携带法人本人、若为表参与标须出具被授权人及复印件和法人授权书原件;
五、报名方式:现场报名购买。标人获取标书时必须提供有效营业执照副本、税务登记证副本、组织机构码证副本(或三证合一)复印件加盖公章。企业法人参与标时须提供法人本人复印件加盖标人公章 ;若派表参与标须出具法人授权书原件及复印件加盖公章。未报名登记的标将被拒绝。已购买招标文件而不参加开标的供应商,请于开标一日前以书面形式通知理机构,若未书面通知理机构放弃标的,不得再参加该项目的招标活动。
、有意向的标人从2019年01月10日—2019年01月14日止,(每天9:00-11:30,14:30-16:00时,节/,售后不退。
七、标截止时间和开标时间:2019年01月17日下午14:30时(北京时间)。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]