标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 电工电气 » 正文

2019招标公告-金堂县精神病医院400kVA增容配电工程采购项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  

2019招标公告-金堂县精神病医院400kVA增容配电工程采购项目竞争性磋商公告
受金堂县精神病医院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对金堂县精神病医院400kVA增容配电工程采购项目进行竞争性磋商招标,欢迎合格的供应商前来标。
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
采购名称:金堂县精神病医院400kVA增容配电工程采购项目数量:1项
二、对供应商资格要求(供应商资格条件):
1、符合政府采购法第二十二条规定;具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;2、具有独立法人资格;3、特殊要求:3.1具备行政主管部门核发的输变电工程专业承叁级(含叁级)及以上资质或电力工程施工总承叁级(含叁级)及以上资质;3.2具有有效的安全生产许可证;4、本次政府采购活动不接受供应商组成联合体。
三、磋商和响应文件时间等:
预算金额:39.6713 万元(人民币)
谈判时间:2019年01月23日 14:00
获取磋商文件时间:2019年01月10日 09:30 至 2019年01月16日 16:30(双休日绩定节假日除外)
磋商文件售价:500.0 元(人民币)
响应文件递交时间:2019年01月23日 13:00 至 2019年01月23日 14:00(双休日绩定节假日除外)
响应文件开启时间:2019年01月23日 14:00
四、其它补充事宜:
(一)获取磋商文件时间:
磋商文件自2019年01月10日至2019年01月16日09:30-12:00,14:00-16:30(北京时间,法定节假日除外)购买。
(二)竞争性磋商文件购买方式:
供应商购买磋商文件时须携带:
1、单位介绍信原件、经人正反面及本单位为其个人缴纳的社保复印件;
2、营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构码证副本复印件并加盖供应商鲜章(如已实行三证合一的,提供有效的三证合一副本复印件并加盖供应商鲜章即可);
3、有效的安全生产许可证副本复印件并加盖供应商鲜章;
4、具备具备行政主管部门核发的输变电工程专业承叁级(含叁级)及以上资质副本或电力工程施工总承叁级(含叁级)及以上资质副本复印件并加盖供应商鲜章;
注:以上内容均须验原件,除需提供原件以外其余均收加盖供应商单位鲜章复印件。
(三)竞争性磋商文件及其他资料售价:
竞争性磋商文件售价:人民币200.00元/份;设计图纸及工程量清单售价:人民币300.00元/份(竞争性磋商文件、设计图纸及工程量清单售后不退, 磋商资格不能转让;须自带U盘拷贝文件资料)。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]