标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 数码电子 » 正文

2019招标公告-武警黔西南支队机关文印室办公文印设备采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  

2019招标公告-武警黔西南支队机关文印室公文印设备采购项目招标公告
1、项目名称: 武警黔西南支队机关文印室公文印设备采购项目
2、采购货物或服务情况:
2.1主要内容:复印机等公文印设备。具体详见招标文件第四章招标货物数量、技术参数及质量要求。
2.2采购数量:1批
2.3 采购预算:676920.00元
2.4简要技术要求、服务和安全要求:详见招标文件。
2.5服务期限:合同签订后供应商需在20个日历天内提供所有采购的产品(含附设备)并负责安装调试完毕。
2.6服务地点:中国人民黔西南支队。
2.7其他事项:
3、标供应商资格要求
3.1符合《政府采购法》第二十二条之规定:在国内注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有良好的商业信誉,具有履行合同所必需要的设备和专业技术能力。参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。本项目不接受联合体标。
3.2 供应商购买招标文件时须提供的材料:法定表人明及其原件或法定表人授权委托书原件及被授权人原件;有效的工商营业执照三证合一副本原件;(请报名标人认真阅读招标公告,所提交资料的经营范围与该项目不符合的做无效标处理,后果由标人承担。)
3.3 标保证金金额
标保证金的金额:壹万元整(人民币)
保证金缴纳截止时间:2019年01月28日17时00分
4、招标文件发售时间:2019年01月10 日08时30分至2019年01月16 日17时00分
5、招标文件发售价格:叁佰元整(含项目整套文件,不能按拆分售卖,售价按弥补招标文件印制成本费用原则确定,最高不得超过300元)
6、标文件递交截止时间:2019年01月 30 日09时10分
7、开标时间:2019年01月 30 日09时10分
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]