标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居建材 » 正文

2019招标公告-武警江苏省总队保障部分队战术对抗系统采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  

2019招标公告-武警江苏省总队保障部分队战术对抗系统采购项目招标公告
受武警江苏省总队保障部的委托,就分队战术对抗系统采购项目进行招标采购,兹邀请符合资格条件的供应商提交响应文件并标。
一、招标项目名称
项目名称:分队战术对抗系统采购项目
二、项目预算金额:602700元,标报价超过采购预算的为无效标。
三、招标项目简要说明:分队战术对抗系统,采用激光模拟、空间定位、无线通信、武器装备等技尸利用真人对抗形式进行训练,训林为红、蓝双方及人质(或称 VIP 人员)进行战术攻防射击对抗,队员手持武器模拟终端,身着单兵装具。在训练过程中,主控终端可实时记录射击和击中情况,了解双方伤亡情况,检测队员室外位置,并作出成绩评定,适用于室内外各类型恐怖事件模拟、区域搜索处置、战术配合、勤务任务模拟等实战对抗模拟训练。
四、标人资质要求:
4.1符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料;
1、标供应商法人或者其他组织的营业执照等文件,自然人的明;
2、标供应商具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2017年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);
3、标供应商有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供参加本次政府采购活动近个月(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(根据国家相关政策免缴或迟缴的需提供相关材料);
4、标供应商具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明或材料);
5、标供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
4.2根据采购项目的特殊要求规定的标人需符合以下特定条件,并提供相关文件:
4.3拒绝下述供应商参加本次采购活动:
(1)供应商单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。
(2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。
(3)拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商参加本项目的采购活动。采购人或理机构通过 “中国”网站等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的记录并保存。
4.4是否接受进口产品:不接受。
4.5是否接受联合体标:不接受。
五、招标文件发售信:
招标文件出售时间:从 2019 年01月09日09时00分至 2019 年01月 15 日17时00分(北京时间,节假日除外)
招标文件售价:800 元/套,售后不退
其他有关事项:
(1)标保证金数额及交纳法:
作为响应文件的一部分,供应商应提供金额为:人民币 10000 的标保证金。
交纳法:标保证金可采取下列形式之一种:电汇
、标文件接收信:
标文件递交开始时间:2019 年01月29日9时00分
标文件递交截止时间:2019 年01月29日9 时30分
七、开标有关信:
开标时间:2019 年01月29日9时30分
其他有关事项:届时请标人法定表人或其授权表并携带本人出席开标仪式。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]