标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 餐饮食品 » 正文

2019招标公告-31646船排整治工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  

2019招标公告-31646船排整治工程招标公告
1. 招标条件
本招标项目31646船排整治工程已由中国人民解放军31646批准建设,招标人(项目业主)为中国人民解放军31646,建设资金来自上级拨付,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 建设地点:海南省澄迈县马村镇。
2.2 建设内容及规模:船修所滑道维修工程和船修所排车更换及安装工程(括排车,滑道的施工以及钢丝绳的更换)。
2.3 计划工期:100日历天。
2.4 招标范围:具体以施工图和工程量清单为准。
2.5 招标控制价:2498491.8元。
2.6 质量要求:合格。
3. 标人资格要求 标时必须提交以上相关资料。 (1)在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人,并具有相关经营范围的营业执照; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(2018年连续3个月的企业纳税); (3)具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(2018年连续3个月社保缴费记录); (4)近三年内未曾发生重大责任事故、未有任何合同违约而被船东解除合同或有其他违法行为(提供声明函); (5)设备、资金等方面具有相应的施工能力(提供声明函); (6)“中国”网站查询:标人被人民法院列为失信被执行人的,标活动依法予以限制; (7)本次招标不接受联合体标。 4. 招标文件的获取
凡有意参加标者,请于2019 年01月09日至2019年01月16日,每日上午08:30时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同)持单位营业执照复印件加盖公章、法人授权委托书原件、法人复印件、理人复印件加盖公章复印件前来报名、购买标书。招标文件每套售价500元(售后不退)
5. 标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年01月30日09:30时。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]