标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 服装服饰 » 正文

2019招标公告-七五八四一邵阳营区办公场所营房设施整修项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  

2019招标公告-七五八四一邵阳营区公场所营房设施整修项目招标公告
一、项目综合说明
1、项目名称:七五八四一邵阳营区公场所营房设施整修项目;
2、项目概况:本工程主要括室内装修改造工程、拆除工程等。规模约195万元。
3、资金来源:建设单位自筹;
4、工期:60日历天;
5、质量要求:合格;
6、保修要求:按国家规定要求执行。
7、招标范围:详见施工图纸、工程量清单及有关说明要求。
8、资格审查方式:资格后审;
9、评标法:采用综合评估法。
二、标人资质要求
1.具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;
2.标人应具有建筑装修装饰工程贰级及以上资质;提供证书复印件,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.项目负责人(项目经理)为建筑工程相关专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且没有在建项目;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章标人须知前附表要求。
4.本次招标不接受联合体标。
5.其他资格要求:技术负责人应具有建筑工程相关专业中级及以上技术职称。
三、招标文件的获取及澄清答疑发布
1.凡有意参加标者,请从2019年1月9日~2019年1月16日上午9:00—11:00,下午15:00—17:00 时(北京时间,下同, 节假日休)止,标申请人由法定表人或者被授权人持本人并携带下列资料:
①公告之日起出具的有效介绍信(电脑打印,手写无效);
②法定表人书绩定表人授权委托书原件(应注明本工程的授权,并提供被授权人复印件);
③资质等级证书;(若可通过扫描二维码查询资质信,可不提供资质证书副本原件)
④营业执照;
⑤拟任项目负责人注册证书、拟任技术负责人岗位证书、拟任施工员、安全员、质量员资格证书;
⑥拟任本次标的关键岗位人员社保原件;(并提供查询方式)
⑦省外标人需提供“中介服务企业入湘登记证(处于有效期内)或能够通过湖南省住房和城乡建设网查询到处于有效期内的省外登记企业;
(①、②、④、⑤、⑥、⑦验原件、留复印件,②中的授权委托书、①留原件,备案资料需两套)购买招标文件。
2.招标文件售价500元,售后不退。
3.澄清答疑采用书面方式。
四、标保证金
标保证金的金额为:人民币叁万捌仟元,由标人本帐户转入标保证金的托管帐户。标保证金到帐截止时间为:2019年1月30日上午9时30分。
五、标文件的递交:
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)及开标时间为2019年1月30日上午9时30分;
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的标文件,或标人未按本项目招标公告第6.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收;
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]