标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

信息:江西省岩盐资源综合利用年产100万吨纯项目(一期)配套100万吨/年盐钙联产工程工

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  

信息:江西省岩盐资源综合利用年产100万吨纯项目(一期)配套100万吨/年盐钙联产工程工
艺流程泵设备采购招标公告
商业服务,   江西   2018-12-05
招标编号:  招标编码:CBL_20181205_110508127
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
江西省岩盐资源综合利用年产100万吨纯项目(一期)配套100万吨/年盐钙联产工程工艺流程泵设备采购招标公告

备案号: JXZD[2018]236-(JXJH093)

1. 招标条件

本招标项目已由江西省发展和改革委员会备案批准建设,建设资金来自银行和建设单位自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的工艺流程泵设备采购进行国内公开招标。

2. 招标内容

工艺流程泵    69台

3. 投标人资格标准

(1)投标人为具有独立法人资格的设计、制造及售后服务的专业制造商。

(2)投标人具有近五年(2013年1月至今),有类似用途已经投运且工作正常的工艺流程泵设备良好业绩,并提供有效的业绩合同复印件。

(3)投标人注册资金不低于人民币532万元。

(4)投标人近五年(2013年1月至今),所投同类设备未发生重大质量事故。

(5)本次招标不接受联合体投标和代理商投标。

4. 投标人资格审查办法

本项目招标采用资格后审方式。

5.招标文件获取

2018年12月3日至2018年12月10日下载招标文件。

6.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月26日上午9:30。

7.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]