标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

信息:沪东中华造船(集团)有限公司升降机座平面加工设备采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  

信息:沪东中华造船(集团)有限公司升降机座平面加工设备采购项目招标公告
商业服务,   上海   2018-12-05
招标编号:ZHZX-HZ1833HW  招标编码:CBL_20181205_101576513
开标时间:2018-12-25  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  

招标公告

日期:2018年12月5日

受 沪东中华造船(集团)有限公司(招标人)委托,就升降机座平面加工设备采购项目进行国内公开招标。

1.         招标内容:

1.1项目名称: 升降机座平面加工设备采购项目

1.2招标编号:ZHZX-HZ1833HW

1.3招标范围:

1.3.1 负责升降机座平面加工设备的交钥匙工程,包括设备的设计、制造、运输、安装、调试、验收、培训直至最后交付使用的交钥匙工程。

1.3.2 数量:1套;

1.3.3 主要参数要求:

加工精度:粗糙度≤3.2um(铣销),整体座垫片平面度≤0.5mm,单块垫片平面度≤0.03mm(加工面整体趋势一致);设备具备加工水平、倾斜垫片(⊿≤1∶50)的功能,铣刀盘角度具备可调节功能(配刻度);

1.3.4交货期:合同签订后3个月交付使用;

1.3.5 交货地点:上海市浦东大道2851号。

2.         投标人资格要求:

2.1法人资格:投标人应在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格并具有设计、制造设备的资质和能力。

2.2投标人资格要求:

1)在近三年应有同类平面加工设备(铣削类加工设备)的业绩(业绩均须附供货合同必要部分或验收的复印件,如未提供业绩材料,评标委员会有权拒绝认可该业绩,并有可能导致废标);

2)制造商通过ISO9001或对等质量管理体系认证;

2.3本项目不接受代理商投标。

2.4本项目不接受联合体投标。

3.         招标文件的获取:

3.1凡有意参加投标者,请于2018年12月5日到 2018年12月11日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午09时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同)购买招标文件。

3.2招标文件每套售价 1000元,售后不退。

4.         投标文件的递交及相关事宜

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 12月25日 上午9:30时。

5.         开标时间

兹定于2018年12月25日上午9:30在下述开标地址公开开标,届时请参加投标单位的代表出席开标仪式。
有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]