标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

信息:通河县浓河粮库有限责任公司罩棚维修改造工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  

信息:通河县浓河粮库有限责任公司罩棚维修改造工程招标公告
商业服务,   黑龙江   2018-12-05
招标编号:JL[2018]G187  招标编码:CBL_20181205_101576406
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金  

通河县浓河粮库有限责任公司罩棚维修改造工程

招标公告

受通河县浓河粮库有限责任公司的委托,依据通发改发[2018]191号文件及其他有关法律法规,就通河县浓河粮库有限责任公司罩棚维修改造工程公开招标进行全过程代理,欢迎合格的投标人前来投标。

1.项目名称:通河县浓河粮库有限责任公司罩棚维修改造工程。

2.项目编号:JL[2018]G187

3.建设内容:9号罩棚挡粮加固、屋面彩钢更换及罩棚挡墙砌筑,10号罩棚挡粮加固。

4.资金来源及预算金额:财政资金,70.7万元。

5.招标范围:本项目工程量清单范围内的全部内容。

6.工期要求:施工合同签订后20日历天,具体以开工令日期为准。

7.质量要求:符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准。

8.投标人资格要求

8.1未处于被责令停业、投标资格被取消的期限内,未处于工程建设领域体系黑名单管理期间,近三年内无建设市场主体不良行为记录(含围标串标、质量安全事故等)。

8.2须为中华人民共和国境内注册具有合法经营资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

8.3投标人必须具备建设行政主管部门核发的有效的钢结构工程专业承包叁级或以上资质和安全生产许可证。

8.4拟派项目经理须具备建筑工程专业二级建造师或以上执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,拟派项目班子成员除项目经理外,应至少包括施工员(工长)、质量员(质量检查员)、安全员各1名。建造师、安全员均须具备有效的安全生产考核合格证书。所有人员应为本工程施工内容所涉及的专业(建筑工程),证企相符、证书有效。

8.5单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

8.6本项目不允许联合体投标。

8.7投标人需法定代表人或授权代理人参加招投标活动,投标人授权代理人参加招投标活动的,代理人必须是本项目负责人(注册建造师)。招投标活动包括但不限于投标登记、获取招标文件、现场踏勘、答疑会(如有)、任一阶段的开标会、资格审查、可能发生的异议或投诉等。投标企业不得委派其他人以投标代理人的名义代替投标项目负责人投标,否则其投标将被否决。

9. 本项目对投标人的资格审查采用资格后审的方式

10.报名和获取招标文件时间:

10.1潜在投标人应于2018年12月5日至2018年12月11日,每日上午9时至11时30分,下午13时30分至16时购买招标文件,逾期不予受理。招标文件每套售价为人民币伍佰元整(¥500.00元),售后不退。(未购买招标文件的将被拒绝参加投标)

11.投标文件递交截止时间:2018年12月25日13时00分

12.开标时间:2018年12月25日13时00分
有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]