标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

信息:莱芜市莱城区苗山镇常庄村等六个村 矿山地质环境治理工程施

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  

信息:莱芜市莱城区苗山镇常庄村等六个村 矿山地质环境治理工程施工 招标公告
市政房地产建筑,   山东   2018-12-05
招标编号:lwcd20181203  招标编码:CBL_20181205_101576373
开标时间:2018-12-28  标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金  投资金额:189万元

莱芜市莱城区苗山镇常庄村等六个村

矿山地质环境治理工程施工招标公告

1. 招标条件

莱芜市莱城区苗山镇常庄村等六个村矿山地质环境治理工程施工,建设资金为国有资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

莱芜市莱城区苗山镇常庄村等六个村 矿山地质环境治理工程,是莱芜市莱城区2018年山水林田湖草生态保护修复试点工程子项目,包括莱芜市莱城区苗山镇常庄村、东泉村、兰子村、祝上坡村、苏上坡村、马家峪村六个村庄的原采砂场矿山地质生态环境恢复,主要施工内容为渣石清理、续坡整理、场地平整、挡土墙修建、道路修建、回填土、环境绿化等项目,使治理后山砂场恢复为本农田。本次招标分为一个标段,确定壹名中标人。招标控制价为189万元,施工工期120日历天,工程质量要求为合格。

3.投标人资格要求

3.1、投标人须为具有独立法人资格的具有国土资源管理部门颁发的地质灾害治理工程施工乙级及以上资质的企业,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2、本项目不接受联合体投标。

3.3、资格审查方式:资格后审。

4. 招标文件的获取

4.1购买招标文件时间2018年12月6日至2018年12月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:00时至 11:30时,下午 14:00时至17:30 时。
   4.2招标文件每套售价300元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:2018年12月28日。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]