标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

信息:安阳市城乡一体化示范区安泰大道(新安路—右弼路)两侧隔离带绿化提升项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  

信息:安阳市城乡一体化示范区安泰大道(新安路—右弼路)两侧隔离带绿化提升项目招标公告
市政房地产建筑,   河南   2018-12-05
招标编号:  招标编码:CBL_20181205_101576265
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金  

安阳市城乡一体化示范区安泰大道(新安路—右弼路)两侧隔离带绿化提升项目招标公告

招标编号:ASFGSG2018-065
1.招标条件

本招标项目安阳市城乡一体化示范区安泰大道(新安路—右弼路)两侧隔离带绿化提升项目已由相关部门批准建设。建设资金估算:1047.237304万元,资金已到位;项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围

2.1 建设规模及内容:安泰大道(新安路—右弼路)两侧隔离带绿化提升

2.2 建设地点:安阳市城乡一体化示范区。

2.3标段划分:一个标段 

2.4 招标估算价:1047.237304万元

2.5 计划工期:60日历天

2.6 质量要求:合格

2.7承包方式:包工、包料、包质量、包工期、包安全
3.投标人资格要求

3.1投标人具备有效的营业执照。

3.2投标人营业执照经营范围内包含园林绿化并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3拟派项目经理须具备市政公用工程壹级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.4投标人须提供被委托人、建造师及项目组成渣三个月有效的社保(9月、10月、11月)及劳务合同;

3.5财务要求:财务状况良好,财务没有被接管、冻结、破产状态,提供2017年度财务审计报告(企业成立不满一年的,须出具当年的验资报告);

3.6本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标且符合上述要求的投标人请于2018年12月5日至2018年12月11日获取电子版招标文件。

4.2招标文件售价500元/投标单位,售后不退,提交投标文件驶纳。

5.投标文件的递交

5.1开标时间(递交投标文件截止时间):2018年12月26日9时00分(北京时间)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]