标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 医疗服务 » 正文

招标:成都市天府新区第四小学监控及红外对射设备采购项目采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

招标:成都市天府新区第四小学监控及红外对射设备采购项目采购公告
招标人:成都市天府新区第四小学
资金来源: 其它
受成都市天府新区第四小学的委托,对成都市天府新区第四小学监控及红外对射设备采购项目进行比选,兹邀请符合要求的比选申请人就本项目提交密封的比选申请文件。
一、比选人:成都市天府新区第四小学
二、项目编号:SCZZ10-2018-590
三、比选项目名称:成都市天府新区第四小学监控及红外对射设备采购项目
四、项目情况:
成都市天府新区第四小学监控及红外对射设备采购。
具体内容见比选文件第五部分:“项目概况及要求”。
比选申请人须对本项目的内容应作出实质性响应并对比选文件要求的全部内容进行报价。
五、比选申请人资格条件:
1.比选申请人应符合参加本次比选活动应当具备的条件:
(1)具有独立承担民事责任能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
(4)有依珐缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违珐记录,遵守相关的珐律和珐规。
、本项目不接受联合体参加比选。
七、拒绝参加本次比选活动的供应商
根据(财库〔2016〕125号)的有关要求,采购理机构将通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在比选公告发布之日前的记录并保存记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人、重大税收违珐案件当仕名单、政府采购严重违珐失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的比选活动。
八、比选文件发售时间:2018年11月9日至2018年11月13日(工作时间09:30-17:00)购买。
比选文件售价人民币300元/份(售后不退,比选资格不能转让)。
九、比选申请人购买比选文件时须携带以下有效文件:
单位介绍信原件和复印件。
十、递交比选申请文件截止时间:2018年11月19日 14:00。
十一、比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达,逾期送达或不符合规定的比选申请文件恕不接受;不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的比选申请文件。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]