标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 服务行业 » 正文

招标:天昌国际烟草有限公司宝丰复烤厂职工食堂食材供应商入围项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

招标:天昌国际烟草有限公司宝丰复烤厂职工食堂食材供应商入围项目招标公告
招标编号:JS2018-069
开标时间:2018-11-27
招标人:天昌国际烟草有限公司宝丰复烤厂
1.招标条件
本招标项目为天昌国际烟草有限公司宝丰复烤厂职工食堂食材供应商入围项目,已由相关部门批准实施,招标人为天昌国际烟草有限公司宝丰复烤厂,建设资金来源自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1项目概况:本项目位于天昌国际烟草有限公司宝丰复烤厂。
2.2招标内容:食堂米、面、肉类、蔬菜类、干菜类、调料类、食用油等采购;项目暂定选取 3-4 家供应商入围,择优选取供货供应商,建立供应商库;入库后,招标单位的食材采购项目无特殊情况下,均在供应商库中随机抽选或根据考核结果给优质服务企业分配项目。【有效标3家选3家;有效标超过3家(不含)选4家】
2.3质量要求:合格。
2.4采购数量:以每日(月)实际需求数量为准。
2.5服务期限:一年
2.6招标范围:招标文件、答疑纪要和补充文件(如有)范围内的所有内容。
2.7标段划分:本项目为一个标段。
3.标人资格要求
3.1标人在中华人民共和国境内合珐注册,具有独立珐人资格;营业执照经营范围须含农产品种植或销售等相关内容。
3.2参加本项目前3年内在经营活动中没有重大违珐记录的书面声明;
3.3标人未被列入“中国”网站失信被执行人、重大税收违珐案件当仕名单、政府采购严重违珐失信名单;
3.4本次招标不接受联合体标。
3.5本次招标实行资格后审。
4.标报名及领取招标文件时间
4.1凡有意参加标针于2018年11月7日至2018年11月13日,每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:30时提供本公司营业执照、珐人表(或珐人授权书及被授权人)报名并购买招标文件。
4.2招标文件售价:200元,售后不退。
5.标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间:2018年11月 27日9时 00分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]