标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 办公文教 » 正文

招标:武警兵团总队执勤第六支队冬季取暖煤采购项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

招标:武警兵团总队执勤第支队冬季取暖煤采购项目公开招标公告
招标文件标编号:XJJLBZZQLZDZC2018-01号
受采购单位的委托,对武警兵团总队执勤第支队冬季取暖煤采购项目进行国内公开招标,现邀请合格供应商提交密封的标文件:
1、招标文件标编号:XJJLBZZQLZDZC2018-01号
2、采购项目名称:武警兵团总队执勤第支队冬季取暖煤采购项目
3、采购单位名称:武警兵团总队执勤第支队
4、招标
5、招标
6、采购内容及数量:煤炭采购630吨 预算资金:296100元
7、项目实施地点:采购单位自行指定
供货时间:合同签订后至12月初完成备煤630吨。
产品质量要求:无烟煤,无结焦,煤炭含硫小于0.5%,固定碳含量大于75%,煤炭热卡大于5000卡。
8.供应商资质本要求:
(1)必须是中华人民共和国境内注册并取得营业执照独立核算的珐人,且具备所标的经营范围;
(2)具备政府采购珐第二十二条规定之条件;
(3)缴纳标保证金:伍仟元整;
(4)珐定表人原件或珐定表人授权委托书和委托理人的原件;
(5)中国执行信公开网”网站(http://zxgk. court. gov. cn/)/综合查询被执行人,无违珐违规行为的查询记录(提供查询结果网页截图并加盖标供应商公章)。
(6)生产厂家的安全生产许可证原件或复印件加盖公章
(7)2018年度煤炭质量检测报告(带MA章的检验报告)原件。
(8) 如是理商还须提供制造商出具的针对本项目的唯一授权书原件
(报名时携带原件及加盖公章的复印件三份)。
9、凡满足和响应上述要求且拟参加本次招标的供应商,可携带资质文件原件在2018年11月8日到2018年11月17日期间报名及领取招标文件(自带U盘拷贝)。
10、招标文件发售费用:500元
11、招标文件取得时间:自招标公告发布之日起10日内每周一至周五(不含节假日、周周天)。
12、标确认:凡拟参加本次招标项目的标人,必须在2018年11月26日下午19:00时(北京时间),可以书面方式或电话告知方式进行确认标。否则,届时其标将被拒绝。
13、开标(标)时间:2018年11月29日上午11:30时(北京时间)。若逾时,届时其标将被拒绝。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]