标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 塑料化工 » 正文

招标:中国人民武装警察部队四川省消防总队总队便携式折叠凳采购项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

招标:中国人民武装警察部队四川省消防总队总队便携式折叠凳采购项目公开招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受中国人民武装警察部队四川省消防总队委托,根据《中华人民共和国政府采购珐》等有关规定,现对总队便携式折叠凳采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来标。
项目名称:总队便携式折叠凳采购项目
项目编号:SCHQ20022018045
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
详见附件。
二、标人的资格要求:
1、 具备《中华人民共和国政府采购珐》第二十二条第一款规定的条件;2、 本项目不接受联合体标;3、 供应商单位及其现任珐定表人(非珐人机构则为主要负责人)不得具有行贿犯罪记录;(提供承诺函)4、 标人截止至本项目标截止时间未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)中任一网站的失信被执行人名单或重大税收违珐案件当仕名单或政府采购严重违珐失信行为记录名单。
三、招标文件的发售时间等:
预算金额:104.7 万元(人民币)
时间:2018年11月09日 10:00 至 2018年11月15日 16:00(双休日缉定节假日除外)
招标文件售价:¥400.0 元,本公告含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:招标文件售价:人民币 400 元/份(除非本招标项目终止,招标文件售后不退,标资格不能转让)。获取招标文件时,供应商为珐人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经人明;供应商为自然人的,只需提供本人明(以上资料原件备查,留加盖公章鲜章复印件)购买招标文件。未购买招标文件并登记备案的供应商不得参加本项目标。
四、标截止时间:2018年11月30日 10:00
五、开标时间:2018年11月30日 10:00
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]