标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 建筑建材 » 正文

招标:大连教育学院食堂原材料配送定点单位采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

招标:大连教育学院食堂原材料配送定点单位采购项目招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受大连教育学院委托,根据《中华人民共和国政府采购珐》等有关规定,现对大连教育学院食堂原材料配送定点单位采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来标。
项目名称:大连教育学院食堂原材料配送定点单位采购项目
项目编号:TLYQ2018-1045
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
食堂原材料配送定点单位 1家
二、标人的资格要求:
(一)在中国境内注册的独立珐人单位;(二)标人须具有有效的食品流通许可证或食品经营许可证;(三)标人须具有至少5份近两年(2016年10月至今)的类似项目业绩(以合同为准)。注:1.本项目不接受联合体标。2.截至2018年11月28日,经“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违珐案件信公式台、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违珐失信行为信记录,被列入失信被执行人、重大税收违珐案件当仕名单、政府采购严重违珐失信行为记录名单的不得参加本采购项目。
三、招标文件的发售时间等:
预算金额:0.0 万元(人民币)
时间:2018年11月09日 08:30 至 2018年11月15日 16:30(双休日缉定节假日除外)
招标文件售价:¥300.0 元,本公告含的招标文件售价总和
四、标截止时间:2018年11月29日 09:45
五、开标时间:2018年11月29日 09:45
、其它补充事宜
标单位携带营业执照副本、税务登记证副本(三证合一的不需提供)、组织机构码证(三证合一的不需提供)、食品流通许可证或食品经营许可证、业绩合同的复印件一套(复印件须加盖公章),招标理人将对标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以招标人和招标理机构审议结果为准。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]