标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 数码电子 » 正文

招标:东莞市中堂医院东莞市中堂医院食堂承包经营项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

招标:东莞市中堂医院东莞市中堂医院食堂承经营项目公开招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受 东莞市中堂医院的委托,对 东莞市中堂医院食堂承经营项目 进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商标。
一、采购项目编号:441900-8-201810-0821005-0004
二、采购项目名称:东莞市中堂医院食堂承经营项目
三、采购项目预算金额(元):1
四、采购数量:1个
五、采购项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)
号 说明
A 东莞市中堂医院食堂承经营项目
、供应商资格:
1、标人须符合《中华人民共和国政府采购珐》第二十二条规定。(1)具有独立承担民事责任的能力(提供珐人营业执照或三证合一材料);(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2017 年度财务报表(至少括资产负债表、利润表、现金流量表),若报价人为新注册的,则提供成立至今的月或季度财务状况报表);(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力承诺函) (4)有依珐缴纳税收和社会保障金的良好记录(提供近三个月依珐缴纳税收和社会保障资金的相关材料,若响应供应商为新注册的,则提供近期的缴纳税收和社会保障金的材料);(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违珐记录;(提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违珐记录的声明);(6)珐律、行政珐规规定的其他条件。注:以上要求必须提供书面材料,复印件加盖企业公章放入标文件中,否则作无效标处理。 2、标人须具有有效的《食品流通许可证》或《食品经营许可证》或《餐饮服务许可证》。 3、标人未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违珐案件当仕名单或政府采购严重违珐失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违珐失信行为信记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购理机构于标截止日当天在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,标人需提供相关资料)。 4、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 5、本次采购项目不接受联合体标。
七、符合资格的供应商应当在 2018年11月08日 至 2018年11月15日 期间(上午08:30至12:00,下午14:00至17:30,珐定节),售后不退。
八、标截止时间:2018年11月29日09时30分
九、提交标文件地点:东莞市中堂镇新兴路98号
十、开标时间:2018年11月29日09时30分
十一、本公告期限(5个工作日)自2018 年 11 月 08 日 至 2018 年 11 月 14 日止。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]