标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 微博热搜 » 正文

陈翔新恋情疑似曝光 网友纷纷喊话女生快跑

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-11 08:00  

《快乐男声》出道的陈翔原本爱情和事业是双分手的,怪自己一手好牌打的稀巴烂,如今死忠粉也是寥寥无几,近日疑似陈翔新恋情曝光,和美女手牵手逛超市,网友纷纷喊话女生快跑。

许久没有露面的陈翔近日被网友拍到一个瓜,陈翔和一位美女手牵手来到商场逛街,,疑似新恋情曝光,两人好似小情侣一般在商场闲逛,逛了逛红酒区,又买了水果和速冻丸子,最后一起回家。是不是新女友目前还不能下结论,也许只是他的妹妹呢?

陈翔原本是一手好牌的,可却因为被曝出轨糊呈现在这个样子,当时和毛晓彤的恋情很多人都很看好,郎才女貌,可没想到忽然宣布分手。最开始因为陈翔人气比较高,纷纷将矛头指向毛晓彤骂,事后一段电梯视频曝光,疑似是陈翔出谷被毛晓彤捉奸,毛晓彤深夜大包小包愤然离去,丝毫不拖泥带水。

于是矛头又开始指向陈翔了,尽管陈翔没有承认,但网友还是认定了他背叛毛晓彤的新闻。前不久陈翔还上了一次热搜,说自己有过很黑暗的时光,心爱的吉他都砸了,然而网友并不买账,说他卖惨,想要回到当年的地位怕是难了,毕竟长江后浪推前浪。

原标题: 网友纷纷喊话女生快跑 陈翔新恋情疑似曝光

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
点击排行