标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 微博热搜 » 正文

天官赐福影视化 花城谢怜角色呼声最高的是谁

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-11 08:00  

天官赐福小说拍成动漫后收视率很高,所以现在天官赐福影视化准备拍成电视剧,那么问题来了,你觉得谁最适合演花城和谢怜?

据悉,天官赐福的导演是陈家霖,他拍过陈情令相信这一部剧也能拍好。另外,这部剧现在就在筹拍中,里面的所有角色都开放选角,会在2021年第二季度开机。

花城和谢怜是天官赐福里面的主演,要求不仅要帅气,更要漫画脸身材好有肌肉的那种。现在花城一角呼声最高的是任言恺和成毅,他们俩都是那种柔弱中带着英气,又很痴情的人。

谢怜一角呼声最高的是肖战和罗云熙,两个人都演过美强惨的角色,虽然被虐的很惨,但是依旧初心不改,闪着正义正能量光芒。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
点击排行