标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 微博热搜 » 正文

【杂】情感问题:婚姻没有贵贱之分,最主要的是你看中对方什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-11 08:00  

文章来源:face妆点,标题:【杂】情感问题:婚姻没有贵贱之分,最主要的是你看中对方什么 责任编辑:Zoer

婚姻当中,你可以图他有钱、图他长得帅、图他会做菜、图他会照顾家庭,也或者是你图他有一份稳定的工作。

但是无论如何,只要你们能顺利进行婚姻,并且婚姻幸福的话,那就是一段幸福的婚姻。

我们不能说,某某姑娘因为钱嫁给一个富豪,然后我们去取笑她是一个“拜金女”。

也不能因为,某某姑娘嫁给一个摆地摊的小伙,我们就认为她没有眼光。

其实,只要是最终婚姻幸福,婚姻也就没有什么高贵之分的!

但是,最让我们感到无奈的是:一个姑娘,明明知道男友家中贫困,你看中是他的人品,对人对事诚恳的态度,但是你在结婚的时候,却是逼着他不惜举家“借债”买房子。

只因为你看到别人结婚,男方都买房子,所以你也要逼着男友买。

也正因为这个行为,不少女人恰恰忘记了一点:你当初是为什么选择他的,你是看中他的人品,而不是因为他买得起房子。

因此,作为一个姑娘,你和一个男人交往之前,一定要想清楚你到底图男人什么?

你是图他的人好,还是图他的买得起房子?如果是前者,那就不要在婚前一直逼着他买房子;如果是后者,那就请你一开始就不要去打扰那个“穷小子”.

退一步来说,那个明明家里就很穷,但是为了结婚,不惜掏光父母“棺材本”,然后又举家借债去买房子的男人,这一类人本来就是不太负责任的表现。

这无异于是“打肿脸来当胖子”,只追求表面风光,但是却不管婚后生活多少的困难,也不管父母日后的生活怎么度过,或许老人连生一下病,都不敢去医院,或者直接不去医院,因为所有的钱都给了儿子了!

作为一个女人,如果嫁给这样虚伪的男人,也不是一件好事情!

本文《情感问题:婚姻没有贵贱之分,最主要的是你看中对方什么》为妆点网原创写作,禁止任何网站进行转载!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
点击排行