标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 微博热搜 » 正文

孔雪儿一口气跳五支舞 看到最后彩蛋简直要哭出来了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-11 08:00  

孔雪儿真的很宠粉丝,从参加青春有你到现在,已经有500w的粉丝了,为了感谢粉丝,孔雪儿一口气跳了5支舞,气都不带喘的那种,果然是实力选手,视频最后还有一个小菜蛋,粉丝们可感动坏了。

在青春有你之前,孔雪儿就小有名气了,一直也被看做出道热门人选之一,孔雪儿不负众望,以第八名的成绩成功出道!出道后的孔雪儿也一直在认真踏实的工作,时不时地和粉丝互动一下, 比如近日孔雪儿晒出一段跳舞视频,里面竟然连续跳了5支舞蹈。

原来为了感谢500w粉丝的支持,孔雪儿特地录制了这个视频,孔雪儿的实力在节目中就有所展现,当时练习跳舞都是一整晚一整晚的,如今连跳5支舞蹈简直是小意思,孔雪儿表情管理太强了,都没看出来她多累的样子。

最惊喜的是视频最后还有彩蛋!孔雪儿坐在车里对着她的粉丝“雪花”来了一段独白,表示很喜欢粉丝为她准备的应援歌,感谢粉丝们的支持。粉丝表示看到彩蛋要哭出来了,毕竟爱豆的回应是她们坚持下去的最大动力。想当初孔雪儿因为和众多男艺人传绯闻还被骂惨了,后来澄清了才开始网友对她慢慢改观。

原标题:看到最后彩蛋简直要哭出来了 孔雪儿一口气跳五支舞

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
点击排行