标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

小s叫什么名字?小s近况孩子教得真好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-25 10:23  

小s是台湾金马奖的最佳综艺节目主持人奖,以组合ASOS出道的小s,曾经与姐姐大s所组成的组合以偶像歌手成名,后来小s更是因为主持了长达10年的节目《康熙来了》名声大噪,在友人的引荐下,小s认识了现在的老公许雅钧,婚后生活一直都很幸福,现在小s与老公许雅钧还拥有三个女儿哦!


徐熙娣(妹)

小名:婷婷
籍贯:山东
生日:1978.6.14
身高:1.60米
血型:B型
专长:弹电子琴
最喜欢的运动:呼拉圈、骑马
最偏好的颜色:红、紫、绿
最喜欢的花草:满天星、向日葵
最喜欢的食物:日本白饭 意大利面
最喜欢的演员:爱德华·诺顿
最喜欢的歌手:吉田美和
曾主持的节目:《超猛XYZ》《青春报马仔》等
曾出版的唱片:《占领年轻》《十分钟的恋爱》《姐妹情深》《我是女菩萨》《贝壳》等
座右铭:人生短暂、快乐就好!


大s叫做徐熙媛(SBarbie Hsu),小s叫做徐熙娣(Elephant Dee)。据悉,她们姐妹俩出道时名称是嘟比嘟哇,后来改名为sos,意思是sister of shiu (徐氏姐妹花),所以姐姐叫大s,妹妹叫小s。


徐熙媛(Barbie Hsu、大S),1976年10月6日出生于中国台湾省台北市,毕业于华冈艺校戏剧科,是中国台湾演员、歌手、主持人、作家。

大s参演的电影包括《百万巨鳄》《车手》《大武生》《龙凤店》《全城热恋》《大内密探灵灵狗》《爱的发声练习》等。

大s参演的电视剧包括《泡沫之夏》《转角遇到爱》《夜半歌声》《倩女幽魂》《流星花园》等。

6592c2e0gy1g3srsoh030j20u0190wia.jpg


据台湾媒体报道,小S卸下《康熙来了》主持棒后,有了更多的时间可以陪伴小孩、照顾家庭,学了多年国标舞的她也不忘重拾舞鞋,近日经常在网路上分享跳舞的影片,曼秒身材辣翻网友。不过,她在17日的影片中,却被网友发现疑似“发福飘孕味”,引起热议。

小S 16日才刚从澳门参加完时尚活动回台,隔天就回到舞蹈教室跳有氧尊巴(Zumba)舞,不过这次她并没有单穿运动内衣,反而多在外头套了件背心遮掩住身材,且动作还有些跟不上,引部分网友怀疑“是不是老四来报到了”;不过也有人指出只是因为衣服的关系,认为小S还是很瘦。ETtoday/文

近日,小S和许晴一起现身了中欧女性影展戛纳论坛,活动当天,小S身穿一套灰色西装,搭配了一双高跟鞋,看起来简约大气,十分干练。而许晴则穿着一件香槟色衬衫,搭配了一条黑色的裤子,在利落的同时又增加了一丝女性的柔美,女人味十足,看起来非常有气质,也和此次活动的主题非常契合。众所周知,在娱乐圈中女明星同框总免不了被各大媒体和网友对比,此次也不例外,有很多网友都表示小S此次输给了许晴。

为什么这样说呢,两人在活动中的同框照片发布之后,很多网友都表示小S此次的状态确实不太好,她的脸看起来有一些肿胀,法令纹看起来也特别明显,看起来特别憔悴,很多人都表示她这样的状态像是熬夜熬了很久或者是喝了太多酒导致的脸肿。反观大她近十岁的许晴,皮肤紧致细腻,看起来十分有气色,尤其是笑起来的时候,两个酒窝非常好看,宛如少女一般。而且两人站在一起许晴比小S高很多,身材看起来更加纤瘦修长。

有人评论称小S看起来比51岁的许晴还要老,没有对比就没有伤害,还有人留言称小S生完三个孩子以后确实是老得太快了,对比没有生过孩子的许晴,自然是有所区别的。



小s近况孩子教得真好

小S陪大女儿拍时尚大片,现场示范摆pose,女儿深得妈妈真传,孩子教得真好!

小s一直都有自己的风格。无论什么场合,她都不怕舞台。黑色长裙凸显曲线,V领设计展现天鹅颈和精致锁骨。她的头抬得很高,像一只骄傲的天鹅。以她的个性,她总是保持自信,总是保持双腿纤细修长,非常吸引人。

她承认,只有大S能说服她,他们都出现在时尚杂志的封面上。它们非常时尚,充满高级感。大S的耳环新颖独特。她还能控制住这种夸张的耳环。小s淡妆,清新大方,荷叶边设计,充满女人味。

在一次综艺节目的录制当中,小S女儿打电话说想买一件1000块钱的衣服却遭到了小S的拒绝。
一旁的大S见状便提议说想以大姨的身份给孩子买下这件衣服当作是孩子舞蹈比赛的奖励。但小S没有采纳大S的建议,继续教育女儿一定要勤俭节约。
在这档综艺节目当中也可以看到大小S这对姐妹花在教育孩子的问题上其实是存在很大分歧。
大S是主张富养孩子,尽可能满足孩子的要求,而小S的主张穷养儿孩子,告诉孩子要学会勤俭持家。孩子教得真好!
通过对比我们可以发现小S的女儿们其实更多的是养成了勤俭节约的习惯,而大S的女儿在气质,谈吐方面则更胜一筹。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]