标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

童星出道李小萌身高有多高?王雷和李小萌怎么认识的

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-25 10:20  

李小萌给人的印象总是温柔可人,而站在老公王雷旁边,李小萌更是显得较小可爱。那么,童星出道李小萌身高有多高?李小萌身高多少呢?下面一起来跟小编看看吧。
 


 

李小萌,1985年9月12日出生于天津市,毕业于中央戏剧学院表演系本科2009级,中国内地女演员。

 

李小萌童星出道,已经做了十多年的演员了,而关李小萌的身高网上有很多版本。有网友表示因为看到李小萌和老公王雷之间的身高差十分好奇李小萌到底有多高了。

 

李小萌身高是162cm,李小萌老公王雷身高185cm,两人的身高差距二十厘米就是一头。李小萌不穿高跟鞋,与王雷牵手走大街,那种感觉萌爆了!

 

曾经有网友调侃到李小萌一头扎在雷少怀里时候肯定特有安全感!

王雷当年以专业第一名的成绩考入中戏,毕业后被人艺录取,老老实实演了四年话剧才转到影视圈发展。
 


 

与他相比,妻子李小萌可谓童星出道,当年一部《谁说我不在乎》火遍大江南北,小童星走到哪里都有人要签名。

 

王雷和李小萌怎么认识的?据悉,王雷和李小萌2005年因饰演《大浴女》相识相恋,至今已经13年时间,当年一场求婚还时时被人拿来说道。

 

据悉,王雷早前还是通过银幕认识了“顾小文”的扮演者李小萌,见到乖巧的小萌,印象自然很不错。

 

合作结束之后,王雷和李小萌并没有太多联系。两人再次联系,已经是一年之后的事情了。

 

王雷曾经回忆表示也说不清楚为什么会在一年之后打电话给李小萌,用他自己的话形容就是“鬼使神差”。

而应邀来吃饭的李小萌却心中有数,“我猜到他喜欢我呗,不喜欢我为什么要请我吃饭呢?”
 


 

而求婚后不久,王雷和李小萌就幸福的完婚啦!去年5月份,王雷和李小萌更是迎来了两人的爱情结晶,儿子真的超级多肉,很萌啊!

 

从恋爱到结婚,王雷李小萌走过了一段最平凡的路程,算不上大红大紫,但每一部都拿得出手,而一部《平凡的世界》,更是见证了两个人的爱情。

 

王雷和李小萌合作多次,而近日刚刚更新完电视剧《爱人同志》中两人再次搭档饰演恋人和夫妻。

 

王雷此前出演过不少大热剧,对于此次剧中麦秋实的角色,王雷称是主人公真实的情怀打动了自己

 

而李小萌更是在接到剧本后就立志把《爱人同志》拍成自己的代表作,回忆起拍摄这部戏的过程,她表示还曾两次感动得落泪。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]