标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

回顾安志杰女友跟他是怎么认识的?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-23 10:18  


港星安志杰老婆是谁 

回顾安志杰女友跟他是怎么认识的?网友一直很关注港星安志杰的情感动向,港星安志杰的老婆是谁,其身家背景如何,都是网友最关注的焦点,近日,有媒体曝料安志杰去年和混血名模JessicaC.相恋,他们是因为拍电影相识的,安志杰向外宣称JessicaC.是他的结婚对象,并自曝自己一周七天中有五天是和女友同居的,据说,安志杰的女友现在已经怀孕了,俩人应该在不久的将来奉子成婚,自曝分手后恋上混血名模。

据香港媒体报道,自与拍拖五年的谢婷婷分手后,安志杰近日曝新恋情,与混血女模Jessica C。如胶似漆,二人被拍到看完电影后一起返回男方寓所度春宵,大被同眠到中午,再一起到女方香闺,十分缠绵。而Jessica C。接受访问时更直认与安志杰热恋中,她表示与Mr.Bond早已分手,她说:“因为同之前男友(Mr.Bond)相隔两个地方,感情有问题,之前我去美国都没跟他联络。”


安志杰女友Jessica C照片

回顾安志杰女友跟他是怎么认识的?


    jessica cambensy,全名Jessica Tess Cambensy,美国人,模特,演员,1988年出生于美国。曾出演《热浪球爱战》、《宝岛双雄》、《尸城》等影片,15岁的她在母亲的鼓励下前往试镜,第二年被模特公司录取。此后,曾被安排到香港发展,但不太顺利,后转到日本当模特,辗转便在日本过了五年。2013年2月2日讯,香港,陈豪、Jessica C.一齐出席商场贺年活动,Jessica C.更穿上低胸短裙俯身写挥春。 

jessica.c是知名的性感美女,因为jessica.c当年在2004年的时候,jessica.c因为自己的巴西男朋友,所以jessica.c选择了也到香港发展。

没有想到的是,jessica.c与巴西男友很快就分手了,后来在合作电影《尸城》的时候,jessica.c与安志杰jxzz,并且迅速陷入了热恋。

jessica.c与男友安志杰很快就承认了恋情,所以一直以来jessica.c与安志杰两人都有大方晒恩爱,jessica.c与男友安志杰交往稳定。


至于被发现到安志杰家过夜,安志杰又出入她的香闺,两人早于今年五月也曾被曝过从甚密,这次Jessica C。不再否认恋事,直认与安志杰拍拖,“既然被拍到都不介意公开,我不会刻意去讲,好像在借感情宣传一样,我们是由朋友开始,了解了之后才正式发展,所以不是随便玩玩的!”

与安志杰恋情曝光,自2013年与拍拖五年的谢婷婷分手后,安志杰被曝新恋情与混血女模Jessica C如胶似漆,二人被拍到看完电影后一起返回男方寓所,之后再一起到女方香闺,十分缠绵。而Jessica C接受访问时更直认与安志杰热恋中她表示与Mr.Bond早已分手,她既然被拍到都不介意公开,不会刻意去讲,好像在借感情宣传一样,了解了之后才正式发展,所以不是随便玩玩的!嫩模性感女友Jessica C.觉得怀孕后自己终于成为一个真正的女人,为保持健康体魄每天维持四十分钟运动,还是要祝福二人吧!


安志杰和Jessica C. Hope还有宝宝女儿

2017年的圣诞节,是他们婚后迎来的第一个圣诞节。虽然安志杰之前在大陆工作,但是也能抽出时间与妻子和女儿一起过这第一个幸福的圣诞节。

杰西卡兴奋地说,“我很可能会和安迪交换礼物。”我们还为女儿泰莎买了很多的玩具,作为她的圣诞礼物。可惜的是,在圣诞节前我们已经提前送给了她!我们会和特莎一起装饰房子,教她如何给她的朋友烤小甜饼。





 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]