标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

抖音宏楠死了真假,甩杆失误触碰高压线抢救无效离世

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-18 16:37  


方丈直播讲述宏楠触电身亡时的事发经过,在“甩杆”时不慎挂到上方的高压线,身体僵直跌落水中..                                  

小编找到这样一段监控视频画面,与方丈形容的事发经过也基本吻合。

}2JX`UNQ9J{7MS$G10]IS5F.jpg




2020年9月9日,某平台坐拥600万粉丝的“网红”主播“五道口宏楠”去世的消息得以证实,他在钓鱼时因钓竿触电身亡。令人唏嘘的是,此前一天,他去世的消息一度蹿上热搜,而网友却以为是炒作。 


J1S]ZE8(21$DJ4)GP]E5$3W.jpg

甩杆失误触碰高压线抢救无效离世

据了解,“五道口宏楠”是在钓鱼时不幸遇难的。知情人士透露,他因为甩杆失误,钓具触碰到了头顶的高压电线,当场被电昏迷落入水中。后来送往医院进行抢救,但还是抢救无效离世。 

宏楠意外去世,众多好友也是纷纷在直播间悼念他,其中方丈很是情真意切的开播哀悼,表示如果不是自己爱钓鱼并且叫上了宏楠,宏楠也不会喜欢上钓鱼也不会发生这样的事,方丈讲得情深意切并表现宏楠后事自己会全力帮忙。

宏楠是快手的一位主播,有名的段子手,他的视频内容新颖,风格搞笑幽默而坐拥粉丝600万左右。在宏楠钓鱼触电抢救无效身亡后,他女友刘倩楠宣布了他们交往的事情,并且发文哀悼表示,宏楠是一个非常有努力,非常有才华的人,这样离世让人不能接受。另外网红主播方丈也是在出殡送行路上崩溃大哭,因为他觉得,宏楠是因为他才会爱上钓鱼的,从而引发钓鱼触电这个事。另外巴扎黑、洋洋洋、王小国、赵三金等人也是为好友送行的。微博上也有好多界内好友以及喜欢他的网友对宏楠的离世表示惋惜。

宏楠简介:

宏楠,出生于黑龙江的一个幽默小伙,作为最早接触自媒体的五道口楠哥,身边自然也有一群志同道合的人,像“奶油小生”、“爱笑的阿瑞”都是他合作的好伙伴。

看过宏楠视频的人都会由衷地发出一句感叹,“不出作品是真理,一出作品是精品”,一开始,宏楠只是拍摄一些小剧本,这些剧本都是宏楠团队自己编写的,作为一开始的情感正能量主播,宏楠的作品真的是在用心的雕刻,为了呈现出好的效果,他甚至专门准备了一些专业的拍摄设备、摄像机、补光灯、录音设备样样俱全。

因为他的认真对待,他拍出来的作品也是很快的就火了起来,点赞量和播放量也是直线上升,成为了大家口中的“正能量段子主播”。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]