标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 影视剧情 » 正文

科比遗骸公布是怎么回事?瓦妮莎表示这让她感到不适

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-16 16:40  


刚刚结束的NBA总决赛G6,湖人击败热火,夺得2020年总冠军。

湖人捧起总冠军奖杯致敬科比

湖人捧起了自己的奥布莱恩奖杯,湖人老板珍妮-巴斯大声说道:“kobe,this is for you!”


QQ截图20200923192448.jpg


前段时间大家都震惊于科比意外去世的消息,而近日科比遗体已经找回,9位因为这次私人飞机坠亡的遗体也都找回了。而最新消息显示科比尸检报告公布死因也随之曝光,和他13岁的女儿死因曝光让人心酸无法接受。科比遗骸公布是怎么回事?

在这样的情况下,竟然还有人把照片给泄露了,科比遗骸公布是怎么回事?更让人无法忍受的是,泄露者是警方那边的人员,原因就是因为泄露者在酒吧内泡妞,这原因确实让人感到愤怒。不管是在哪个地方,人们都发自内心的敬畏逝者,不仅不会对逝者说不尊重的话,更加不会去做亵渎逝者的事。



瓦妮莎起诉警察泄露科比遗骸照,据TMZ报道,科比遗孀#瓦妮莎正式起诉洛杉矶警署#,原因是洛杉矶警署警员在没有得到允许的情况下私自分享科比直升机失事现场的照片。事发后,警长让警员删除照片试图掩盖事实。

QQ截图20200923192459.jpg

当科比的直升机坠毁时,有不少于8名警察用手机私自拍下了科比的遗骸。瓦妮莎表示这让她感到不适。目前此案正在审理中,据悉瓦妮莎将会寻求多种赔偿以及惩罚性赔偿。

虽然我不是一个球迷,但是看到这个消息的一瞬间,从不相信到无奈,还是让我难受了整整一天。可能科比和gigi是上天派往人间的天使吧,现在只是时间到了,他们要回去了而已。就算这样,我还是希望明早醒来有奇迹出现,告诉我还是有奇迹的。科比,gigi,两个共同为彼此而生的人,愿你们一路走好,在天堂继续你们的父女情!!!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]