标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

张含韵领证,张含韵消失的几年经历曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-16 09:45  

近日,有网友爆料彭冠英张含韵领证结婚,一时间引起网友的关注。很多网友都不知道他们是什么时候在一起的,两人疑似秘密在一起多年,在今年两人终于领证结婚了,并且还表示张含韵已经开始备孕了?这是怎么回事?赶紧来看看吧!

彭冠英张含韵两人曾合作过两部电视剧,2016年就有人拍到一起出行的照片,此前一直有知情人称两人已经结婚,但是从来没回应过。


网曝张含韵彭冠英领证,两人终于成夫妻?本尊亲自现身回应

就在2019年两人第一次被曝光结婚的消息,当时媒体去求证了知情人士,表示两个人的感情确实是非常好,但是结婚这个问题还需要去问本人,目前不方便透露消息。

作为超级女声出身的张含韵,在拿下季军之后,相继接下了多个代言,出单曲、发唱片、出演电视剧,事业可谓是全面开花。

凭借一首《酸酸甜甜就是我》火遍大江南北,并成功完成了自己的转型,由邻家乖乖女变成了性感小野猫,进一步扩大了知名度,从此进入演艺圈。

今年,张含韵凭借《知否知否应是绿肥红瘦》当中的一个小角色受到了不少网友的关注,可这热度还没维持过久就逐渐消失了,至今都很少出现在大众面前,更不用说是出来演电视剧了。

虽然我们都清楚一般女艺人到这个年纪都很难翻身,但张含韵这情况实在是让人有点捉摸不透,毕竟前几年她在《偶像来了》当中的表示受到了很多网友的赞赏,不管怎么样也不应该沦落到这地步。

其实你们有没有发现,之前网上有流传一些张含韵和彭冠英领证的消息,只是当时并没有引起太大的轰动,再加上当时两人的热度又不是很高,所以这事很快就被淡化掉了。


张含韵消失的几年经历曝光



那个夏天是她的高光时刻,本以为接下来会顺风顺水,虽然张爱玲说出名要趁早,但是年少成名这件事给张含韵的生活带来不小的影响。

她是四川女孩,比赛后签了北京的公司,为节约时间就在北京读书。很多歌迷粉丝会去学校门口堵她,迫于压力,她先是转学后来退学,结果已经没有学校愿意收她。

随着成功而来的,还有嫉妒和诋毁。她是早期遭受网暴最严重的艺人之一,有人传她被包养,有人传她怀孕,但那时的公关和现在有着天壤之别,很多时候都需要这个十几岁的女孩亲自面对镜头去回应这一切。


07年的时候,工作繁忙加上压力大,她放弃了高考,引起轩然大波。

就在这个女孩刚出道的时候,所有人都觉得她会成长为一代巨星,但是很快她就销声匿迹,淹没于人海了。



网友们也都好奇,张含韵之前的几年是隐退了吗?为什么隐退?

 

对于“消失”的岁月,她并不避讳:“对,我是失业了5年!”她表示,老东家倒闭后,工作人员各自散去,因为合约问题,她却被困住,开始无曝光、无工作、无收入的5年生活。

张含韵透露,2007年的她已经略有积蓄。为了安心在北京发展,她在2008年初房价最高的时候,赶着购买了一套100多平方米的两居室新房。“这个决定几乎花完了我之前所有的存款。没想到紧接着我就发现自己失业了,因为公司已经不想投一分钱在艺人身上。”


张含韵曾说自己那段时间过得很低迷,“跑了好多家唱片公司,也联系了好多人,但是都不答应给我出唱片,当时就有点自暴自弃。”为了发泄自己的情绪,她曾暴食胖到120斤。

张含韵没有把自己失业的事情告诉妈妈,“说了她也不懂,只有徒增烦恼”。后来,跳槽到旅游卫视的原“超女”导演找到了她,希望她能加盟主持旗下的节目。正愁吃完老本该怎么办的张含韵决定抓住这个机会,处在事业低谷期的她选择改当主持人,入驻旅游卫视与一些知名主持人搭档主持多档节目,如《城市惠生活》、《BAZAAR必须时尚》、《激浪精武门》等。

完全没有主持经验的张含韵频频遇挫,刚开始做主持人还曾被柯蓝骂哭。除了主持外,张含韵几乎没有其他行程,可是她做主持人的光景也就维持了一年。


2020年1月11日,那个唱“酸酸甜甜就是我”的小姑娘张含韵,好像一下子长大了。


芒果台《声临其境》第三季第三期,在这天播出,上热搜的就是张含韵。

张含韵的配音太惊艳了,网络上一片的赞叹之声,这一天让人们又想起了那个唱歌出道的小姑娘。

节目中,张含韵先是配音了《冰雪奇缘》的片段,她展示出三个不同年龄段的安娜,声音跟着年龄变化长大,更让人惊艳地的是,她的英文发音像是迪士尼官方配音。




 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]