标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

喻可欣人体爆露真大胆!喻可欣近况

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-15 10:38  

喻可欣,是天王刘德华唯一承认过的女友,喻可欣因是天王刘德华女友而被大家所熟知,网传喻可欣曾介入刘德华与朱丽倩两人感情这才使得刘德华和朱丽倩恋情曝光,喻可欣除了是天王刘德华承认过的女友之外,更让大家印象深刻的就是喻可欣大尺度人体艺术照片。

喻可欣大胆人体艺术图片曝光之后引发网友们围观热议,喻可欣人体艺术写真照片中几乎全裸上阵袒胸露乳大秀傲人身材被指太豪放,喻可欣的影视作品很少,唯一让大家印象深刻的就是喻可欣人体艺术中的全裸写真,不仅大方露点更是私处大开十分大胆,虽然喻可欣人体艺术在很早拍摄但是至今依旧是网友们热搜话题。



  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1965-09-21
  • 出生地: 中国台湾,台北
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 刘德华(前男友)
  • 更多中文名: 喻绍新(本名) / 俞可欣
  • 家庭成员: 喻舲居(父) / 喻舲居(父) / 喻可南(妹) / 喻绍炯(堂哥)
 


 


电视剧作品:

《孤剑恩仇记》 饰 丝丝

《施公奇案》 饰 董鄂妃

《天地英豪》 饰 莲姨(赵天豪妻妹)

《燕翎义薄云天》 饰 云三娘

《倚天屠龙记》饰 周芷若


她是刘德华唯一公开承认过的女友,由于她的介入,刘德华、朱丽倩与她之间的三角关系露出水面。2010年1月曾传喻可欣已于2009年年底在美国拉斯维加斯秘密注册结婚,而新郎则是刘德华的御用替身、有翻版刘德华之称的大陆演员杜奕衡。还怀了孕,当时她就立刻否认,喻母也斥:“真是胡说八道!”喻母表示喻可欣和杜奕衡原本要合拍《玻璃爱情》,但因为合约模糊不清最后没签约合作,两人交集仅止于此。

加载中...

喻可欣妩媚

喻可欣妩媚

喻可欣人体写真

喻可欣人体写真

喻可欣爱脱衣

喻可欣爱脱衣

喻可欣躺沙发

喻可欣躺沙发

喻可欣人体艺术写真

喻可欣人体艺术写真

喻可欣人体艺术

喻可欣人体艺术

喻可欣写真集

喻可欣写真集

喻可欣

喻可欣

喻可欣裸身写真

喻可欣裸身写真

喻可欣

喻可欣

喻可欣与台阶

喻可欣与台阶

略显老态的喻可欣

略显老态的喻可欣

喻可欣

喻可欣


太多了 就发这点

喻可欣早期人体艺术图片!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!估计这也是华仔不要他的原因(说笑滴)!!!!!!!!!!~~~~~


喻可欣近况


前些年喻可欣再次复出,甚至大胆出书,一一爆出与刘德华当年的许多私密的事,不管是真假,虽说刘德华没有正面回应,大众也并不全信,但是多少对天王也造成了一些负面影响。

如今几十年都过去了,大家都已经是活大半辈子了,刘德华也已经有孩子,但是喻可欣折腾了这么多年,已经53岁的年纪了却还是独身一人,直言自己始终没有放下刘德华,甚至希望刘德华捐精,让自己生下一个孩子作为纪念,关于喻可欣的这种做法,有人说她就是炒作,但是也有人觉得一个女人能用一辈子来证明,也足见这份真情。


喻可欣现状如何?现状的喻可欣基本上不出现了,当初那么耀眼的一个演员,现在嫁给了替身,让人觉得有点难过,但是事情已经发生,并没有办法改变了,刘德华现在生活的十分幸福,对比喻可欣,真是好的太多了。



刘德华终于开金口 回应喻可欣出书一事

由香港巨星刘德华自己投资的电影《再说一次我爱你》正在香港数码城紧张拍摄中,记者飞赴香港对该戏进行了专访。当记者问到刘德华对以前恋人喻可欣出书一事时,从不愿在媒体面前谈论此事的刘德华终于首开金口。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

当本报记者问到刘德华对以前恋人喻可欣出书一事时,从不愿在媒体面前谈论此事的刘德华终于首开金口:“那些都是已经发生的事情,既然是事实,就没有必要再去说什么,我跟记者都不愿再谈这件事,不是因为我的大度,而是不想让这个话题再继续。”


往事如风,刘天王与喻可欣分手多年,如今年过50的喻可欣身材、气质、容貌依旧靓丽,说到底,本来就是美人胚子,年轻时喻可欣的写真曾经上过国际中文版Playboy杂志,成为轰动台湾的封面女郎,否则当年怎么能被刘天王看上呢。年初有网友拿喻可欣的照片与六小龄童的照片进行对比,发现相似度达80%。不过喻可欣没有一点儿“猴哥”的气质,立体的五官和谐甜美,仍属于美女。
 
喻可欣与六小龄童撞脸
 
 

封面女郎喻可欣
 
 
 
喻可欣近期照片
 



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]