标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

回顾刘恺威悔婚的原因?​刘恺威近况简直逆天了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-15 10:21  

有些事不能随便开玩笑,尤其是结婚这样的大事,刘恺威如今对此应该是深有体会——由于日前在出席《画皮2》发布会时,信口开河称和杨幂的婚期“快了”,刘恺威收到诸多祝福,但昨天他却改口称自己当时只是“开玩笑”。对此,杨幂似乎多有不满,虽然没有直接表态,但她昨天转发了一条微博“人要知恩图报,不要过河拆桥”,似乎话里有话。

由于在出席《画皮2》发布会时,信口开河称和杨幂的婚期“快了”,刘恺威收到诸多祝福,但昨天他却改口称自己当时只是“开玩笑”。”没过多久刘恺威发微博回应此事,表示自己当时和记者聊得很开心,也相互讲了一些笑话,导致对待结婚问题时没有像以往一样严肃回答,于是就像跟朋友开玩笑一样脱口而出“快了快了”,因此刘恺威在微博中,为自己造成的误解向大家道歉。但刘恺威否认自己拿婚姻开玩笑,称一直都在认真对待结婚。

所以大家认为的刘恺威悔婚的传言完全是假的,不是真的、只是刘恺威说错了、表达的意思不对、大家理解的也不对。希望你可以真心祝福幂幂(我是幂幂的粉丝)本就没说结婚这事,何来悔婚之说,楼主既然关心这事想必也挺关心二人的版,都知道刘权恺威是什么样的人,那么多记着追着问他感情的事,其实他可以不用回答的,他都没拒绝回答。而且这个视频是媒体剪辑的,原版根本不是这样的。

刘恺威(1974年10月13日-),出生于中国香港,毕业于瑞尔森大学,中国香港男演员、歌手、制片人。他早年进入TVB,从而正式出道,之后将演艺事业的重心转向中国内地,曾获得华鼎奖古装题材电视剧最佳男演员奖,参演的影视作品有《 盛夏晚晴天》《娘妻》《创世纪》等。2020年12月5日,主演的话剧《雷雨》和《雷雨·后》在海口湾演艺中心首演,在剧中饰演周萍。


自从,刘恺威与杨幂相恋后,就树立好男人的形象。在结婚后,更是树立“好男人”,而小糯米的诞生,又多了个“好爸爸”。反观,杨幂就比较惨淡了,感情中得到却是“工作狂”,以及落得“只生不养”的骂名。


即使,刘恺威与杨幂离婚了,仍然拥有着大众好口碑,而杨幂在事业上,有辉煌的成就,依旧让大伙讨厌。网友评价是:“都当妈了,整体搞得像小姑娘,能不能有个当妈样”,言论攻击,简直不堪入目。


更为过分,有些人认为婚姻的失败,就是杨幂造成的。但是,也有人相信,杨幂是被冤枉的。婚姻破裂,追根到底刘恺威也有推卸不了的责任。为什么这么说呢?婚姻中男女的相互平等,相敬如宾虽说不让人羡慕,但时间长了,刘恺威的真实人品被一细节暴露了。


下面还来扒一下几位悔婚的明星:


范玮琪

    2010年2月,台湾氧气歌后范玮琪接受了与自己相恋长达十年男友黑人陈建州的球场求婚。但近期,范玮琪却在博客中说,“妈呀、我要哭了、我想把求婚的钻戒还给他。我不想结婚了!”究其原因,原来是黑人不爱惜身体、发脾气才惹得范玮琪生气,进而萌发退婚的念头。这也能看出,范玮琪非常心疼黑人的身体健康。



章子怡


    2006年就传出章子怡与外籍男友Vivi准备结婚,而且还计划在意大利一私人小岛举行婚礼,但不知为何两人的结婚计划无奈告吹。而章子怡随后表示,自己患上恐婚症。但不久网上就传出另一种恐怖说法,章子怡悔婚原因是男友滥交得了艾滋病。究竟是谁抛弃谁,到现在还是迷一样的无法知道真实原因。


刘恺威近况


10月13日是刘恺威46岁的生日,当天零点的时候工作室准时晒照为他庆生,庆生的文案中说到希望每一天都可以相伴,希望刘恺威和粉丝会一直在一起,工作室也是晒出了刘恺威的近照。

刘恺威近况照片简直逆天了

照片中,刘恺威穿着一件白色上衣少年感十足,对着镜头笑起来的样子非常帅气,他状态良好,保养极佳,显得很年轻。

照片中的刘恺威穿着黑色卫衣,发型帅气,手持酒杯,这状态哪里像是一个已经46岁,即将年至半百的人啊,顶多也就20来岁嘛!刘恺威对镜笑容绅士温暖,丝毫没有受到前妻杨幂魏大勋绯闻恋情的影响。

此前刘恺威接受隔离,来到内地,就是为了排话剧,看来和剧组的小伙伴们相处得很不错。

另外刘烨的一双儿女也可爱现身,兄妹俩小小年纪却稳居C位。

其实诺一也是10月10日生日,按照往年,刘烨都会晒照给儿子送祝福的,但是今年并没有。诺一小时候参加《爸爸去哪儿》,阳光帅气的形象看得小姐姐们直呼想嫁。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]