标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

章子怡产女为何还受那么多人异议?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-15 10:02  

近期热播综艺《妻子的浪漫旅行》各位妻子和老公之间的“互怼”与甜蜜可谓是甜翻了不少观众,其中章子怡和汪峰一直都是备受关注的一对。两人从起初的不被看好到现在受到大家祝福并投去羡慕的目光,一路走来虽然有艰辛,但更多的是幸福。


章子怡产女为何还受那么多人异议?

12月27日,章子怡在美国生下自己与汪峰的孩子。与之半个月前微博上放出自己和爱犬的合影回应怀孕传闻不属实不同,此次消息的传出没有经过任何所谓“知情人士”,章子怡于今天上午9点多主动发微博承认产下一名女儿。

章子怡产女为何还受那么多人异议?

随后,孩子爹汪峰也转发微博,并配上文字:“她来了,可爱的小生命。从此尘埃落定,春暖花开……”一时间,杨幂、韩庚、王力宏、蔡少芬等圈中好友纷纷转发恭喜,各大官博也调侃:章子怡产女,汪峰终上头条了。章子怡产女为何还受那么多人异议?

没多久,汪峰的前任葛荟婕发微博“别再换人了!“随后她删掉这条,又发了条,说“如果还要生请把熙熙还给我。”并随后再次删除,重新转发章子怡的产女微博,并配上文字:“可爱的小生命”。

章子怡产女为何还受那么多人异议?


章子怡的情史丰富,订婚过以色列富商Vivi、拍拖过香港富二代霍启山,但最后情定歌手汪峰,而且汪峰与前妻、女友还共育有2个女儿。

章子怡北京的友人透露,她年纪很小就闯荡演艺圈,尤其熬过影坛的现实困境,她最在乎的是安全感,名利对她而言早看惯了,她自己赚的钱也够多,并不在乎对方多有钱,汪峰能给她的就是一分踏实安全感。


汪峰此前曾有两段婚姻三个老婆,他的第一任妻子是四川主持人齐丹,两人在汪峰成名前就已经相识。汪峰于2003年12月12日与成都女友齐丹结束4年的爱情长跑,因为两人都爱清静,所以没有举办婚礼,只是告诉了几个好朋友。在北京秘密结婚,成了一名成都女婿。这段恋情持续4年后终修成正果,然而一年不到,却传出两人离婚的消息。

汪峰的第二段婚姻,来自浙江的葛荟婕,虽然家境优越,却在14岁的时候离家跟随偶像陈娟红一起北漂。2004年17岁时在央视录节目认识当时做嘉宾的汪峰,此后相差16岁的两人迅速坠入爱河,闪电般地上演爱情神话。

汪峰的第三个老婆康作如在微博中自称是汪峰的前妻,她详细说到了两人的感情历程:2007年我与汪峰确立恋爱关系。2010年6月28日在海淀区民政局领取结婚证。2011年10月16日在美国拉斯维加斯再次注册并举办婚礼。2012年6月28日女儿诞生。2013年3月8日汪峰单方提出离婚。

汪峰也确实有些手段,他能完全摸透章子怡着急的性子,很多时候都是打着化骨绵绵掌的招式,比起普通男人遇事只是催促干着急,汪峰一句适时的“你需要帮忙吗”,更能让章子怡平静下来,也让两人的婚姻生活相处得更加协调。

汪峰为了和章子怡在一起,当初也是受到了各方的嘲笑,最大的阻碍当然是在章子怡的父母这边。要知道,有着章子怡这样宝贝的女儿,章妈妈必然是瞧不上汪峰这样离异还有孩子的男人,但是汪峰就是用他的方法感动了章妈妈,他在章妈妈需要帮助的时候,能够及时出现在她身旁,让她看到了一个可靠的男人形象,才让章妈妈放心将章子怡交给了她。

对章子怡产女事件,网友们纷纷发表了他们的看法。

1.三个闺女三个妈!讨厌把婚姻如此当儿戏的!还是公众人物!都没有给公众树立一个好榜样!包括现任的太太,前男友绕了地球一圈了!这是一个好榜样吗?而且又是在美国生孩子,连国籍都不是咱们中国的!想不通为什么那么多人去祝福,还拥有那么粉丝?可悲的明星!可悲的粉丝!

2.我是一个单亲妈妈,当时也是前夫放弃了家庭。我不懂就因为汪峰多离了两次婚,他就很不堪吗?没人一开始就想好以后准备离婚,伤害是双方的,感情的事只有当事人最清楚,也没什么配不配,他肯定是给了她想要的、她需要的,她才愿意为他生儿育女。大家就不能多点尊重、多点宽容、多点爱和祝福吗?

3.过去成就了今天,能感觉到汪峰和小章是互相理解的灵魂伴侣,你们是遇到了对的人,祝福!

4.子怡,一定要幸福,不要管那些流言蜚语,只要快乐就好,希望你的女儿能和你一样美丽动人!



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]