标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

徐娇的父母是谁,徐娇不张扬不调皮小小年纪就能挑大梁

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-14 10:17  


《长江七号》中那个哭哭啼啼的假小子徐娇长大啦!不仅完美蜕变成一枚美少女,其出演的新剧《幻城》更在网上热播。许多粉丝对于徐娇的家庭生活也非常好奇,据悉,徐娇从小家庭离异,许多徐娇的粉丝们也好奇,徐娇的父母是谁?他们是干什么呢?更有知情人士爆料徐娇惊人家庭背景,真相究竟是什么样的?跟着小编一起来八卦吧~

徐娇的父母是谁?徐娇惊人家庭背景大揭秘

演员徐娇出道以来鲜少曝光家庭生活,让许多网友好奇不已。


徐娇的父母

很多网友在网上说徐娇的父亲是徐兆辉,其实也并非假的,只是徐兆辉并非徐娇的亲生父亲,而是她的继父。据小编获悉,徐娇的亲生母亲名为吴满红,亲生父亲名为徐军,徐娇在父母离婚后跟了母亲吴满红来到了杭州,现在家里还有个哥哥。

徐娇的父母

徐娇

据了解,徐娇的父母都不是什么明星,没有什么显赫的家庭背景,只能算作家境不错。徐娇母亲在从事旅游工作,父亲在宁波港务局工作,他们笑起来非常有教养。虽然家里没有显赫的条件,但是父母对于徐娇仍是十分疼爱的。徐娇母亲说:“我们都是很普通的人,就在一般公司。”在这样普通的家庭中,徐娇自己也比较争气,去美国读书六年花的都是自己拍戏转来的费用。周星驰也因为这一点非常喜欢徐娇,甚至认了徐娇为干女儿。

很多网友在网上说徐娇的父亲是徐兆辉,其实也并非假的,只是徐兆辉并非徐娇的亲生父亲,而是她的继父。据小编获悉,徐娇的亲生母亲名为吴满红,亲生父亲名为徐军,徐娇在父母离婚后跟了母亲吴满红来到了杭州,现在家里还有个哥哥。
徐娇母亲在从事旅游工作,父亲在宁波港务局工作,他们笑起来非常有教养。虽然家里没有显赫的条件,但是父母对于徐娇仍是十分疼爱的。徐娇母亲说:" 我们都是很普通的人,就在一般公司。" 在这样普通的家庭中,徐娇自己也比较争气,去美国读书六年花的都是自己拍戏转来的费用。周星驰也因为这一点非常喜欢徐娇,甚至认了徐娇为干女儿。

徐娇不张扬不调皮小小年纪就能挑大梁

徐娇的班主任陈老师说,她最满意的一点,是徐娇这孩子不张扬,不调皮。“她在我们这边三天两头上报纸,谁都知道她和周星驰演电影,但同学和老师都不把她当明星,因为她自己从不显摆。"

“我到底吃哪个好,妈妈?看起来每个都很好吃。”“妈妈,好好吃哦,你尝一尝。”坐在甜品店里,徐娇满口妈妈。她的口头禅是:“对不对,妈妈?”她的妈妈坐在一边,安静地听女儿讲话,很少打岔。她的父亲显然不喜面对媒体,早早离开。
徐娇妈妈说,家里并不像外界猜想的那样拿女儿当摇钱树:“她的片酬我们没有动,我们会帮她存起来,等她长大以后交给她。我们家本来就过得比较滋润,搬到杭州完全是大人工作方面的变动,跟她完全没关系。”
虽然家里没有显赫的条件,但是父母对于徐娇仍是十分疼爱的。徐娇母亲说:“我们都是很普通的人,就在一般公司。”在这样普通的家庭中,徐娇自己也比较争气,去美国读书六年花的都是自己拍戏转来的费用。周星驰也因为这一点非常喜欢徐娇,甚至认了徐娇为干女儿。随着徐娇小女孩的长大,在09年参演了古装电影《花木兰》的拍摄,在剧中饰演少年时期的花木兰,给人们带来了非常多的惊喜。她在演艺圈中的地位现在也是新一代的明星无法动摇的,她出演了《星空》,在剧中饰演女主角小美,小小年纪就能担任起主角,可以自己挑大梁这就是对自己演技的认可,也是导演对她演技的信赖。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]