标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

帝王头汤真有那么好吗?不过就是有钱人的挥霍的满足!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-14 09:49  

2013年2月2日,河南鲁山县上汤镇一温泉会所开业,一位山西男子花十万元拍得“帝王头汤”,在开业现场做“帝王”扮相,在“嫔妃”、“宫女”、“太监”的服侍下,享受“帝王”待遇。(2月3日民主与法制网)记者获悉,这家温泉酒店位于鲁山县,是天瑞集团旗下的。酒店方拒绝透露男子的身份,但却“欢迎负面报道,越炒作越好!”而当下,这家酒店多次遭农民工堵门讨薪

男子花10万洗“帝王头汤” 网友大呼雷人

豪掷10万,拍得“帝王头汤”,尽情享受帝王待遇,不仅可独自享受开业头天“帝王头汤”,还可以尽享至尊VIP服务,穿帝王服饰、贵妃陪浴、宫女服侍、温泉美食等,最后还将得到此次泡温泉的全程录像。如此大的气场、如此高的豪情,如此粗的手笔,只不过是低俗的洗了一次澡,但却羡煞众多网友,令网友啧啧赞叹了一翻。


昔日朝廷国库空虚,“捐官”成为公开的买卖,科举不中者,入仕无门者,只要花费些银两,便可谋得一官半职,此谓“卖官鬻爵”。如今,捐纳制度隐入历史尘埃,但豪掷10万便可当“帝王”,有嫔妃宫女陪侍左右,虽说“山寨”,且“任期”仅几分钟,对荷包膨胀者确也是难以抵挡的诱惑。

“温泉水滑洗凝脂”那是杨贵妃的香艳,但一个大老爷们,袒胸露腹,花翎顶戴,假模假式地由美女呼拥着,美哉丑哉?即便是为赚眼球的商业炒作,但崇尚权色和奢靡的生活价值观,却透出十足的恶俗味。


陪浴的“宫女”衣着暴露,“场面香艳”,网友纷纷大呼雷人。于这位山西男子,十万元大概不过是毛毛雨,却因此过一把“帝王”“瘾”,“圆”了的“帝王”“梦”,或是“物有所值”。而于这个会所,不仅因此“创收”,于“促销”,也无疑是“事半功倍”。

山西男子花十万享受“帝王头汤” 欢迎负面报道


所谓“帝王头汤”,不过是弥漫着封建腐臭气味的货色,早已令人不齿,却不料,逆时代潮流的封建糟粕,居然沉渣泛起,乃至“红肿之处,艳如桃花,糜烂之时,美似乳酪”,于骄奢淫逸的嗜痂之癖,竟可以堂而皇之地登场。

如此哗众取宠的闹剧,当然是因为利欲的驱使,显然,面对功利的强势诱惑,一当利欲熏心,必然丧失基本的判断能力,对公序良俗失去敬畏之心,于社会责任而不顾,以至毫无顾忌地逾越道德底线和审美原则,而迎合的,则是道德的堕落以及淫邪、晦涩、阴暗的心理,从中折射出的,是道德的缺失。


 

 

 有钱真好啊!有钱就可以享受一切,有钱就可以得到你想要的一切,10万元的“帝王头汤”泡的不是澡,泡的是地位、是身价、是权贵。这就是“帝王头汤”泡出的感觉。其实说白了,就是有钱人的一种奢侈生活表现,不过就是有钱人的挥霍的满足!
    而从另一方面来说,整个事情背后又让人感受到了一种商业炒作的铜臭气息。山西人花10万元享受“帝王头汤”的全过程,细品起来,更像是事先排演好的一出戏,抑或是一出吸睛吊眼的广告大片,迷惑欺骗着观众的视听,借此达到宣传、炒作的商业目的。
    真亦奢靡,假亦拙劣,亦真亦假均不是客人所愿。如此奢侈的“帝王头汤”,普通人是无论如何也泡不出帝王的感觉;如此拙劣的造势炒作手段,无论如何也博得不了客人的信赖。莫不如从提升服务质量,提高服务设施上多下点功夫, 努力打造出自己的独特韵味,培养出客人心仪的品牌,让客人们认可才是最能提升知名度的有效方法。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]