标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐八卦 » 正文

刘晓庆内裤被拍,真实年龄终于真相大白!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-14 09:37  


刘晓庆删照门

刘晓庆删照门

57岁的刘晓庆在网上晒出多张其最新美艳照,刘晓庆晒出的几张照片看起来均年轻貌美,但还是有眼尖网友称刘晓庆删掉的照片疑似没穿内裤走光了,引发网友疯狂转发。

刘晓庆删照门晒合影露下体,衣着白色衬衫没穿内裤,坐在酒店的穿上下体黑黑走光很尴尬。本想晒晒自己的美照,没想到却意外走光,真是太丢人了,刘晓庆平时都不爱穿内裤的吗?如此重口味的癖好真是令人大跌眼镜啊!


刘晓庆酒店照不穿内裤

刘晓庆酒店照不穿内裤

刘晓庆在微博上秀出她与化妆师的合影,照片中的刘晓庆正坐在酒店的床上发微博,一身白裙,脸部光洁无瑕,显得只有20岁左右。照理按说这么一张合影照没什么亮点,可是眼尖的网友很快发现照片中刘晓庆竟然没有穿内裤!很快刘晓庆删除了该张照片。


刘晓庆从一名小演员到一位声名鹊起的大牌明星,其间所经历的风雨历程是常人难以想象的,虽然毁誉参半,但她取得的成就,以及在其成功背后所付出的辛勤汗水,绝对是客观存在的。

刘晓庆又晒白裙超嫩照 露大腿内侧皮肤光滑



在接受真人秀节目《中国好男儿》的专访时候,刘晓庆老师坦言从未遇过潜规则挣的每一分钱都干净。


刘晓庆门照艳全集

想到刘晓庆演起床戏竟然有板有眼,而且性感妩媚令人诧异,让人绝对想不到她是个年近60岁的奶奶级别的人物。

刘晓庆门照艳全集

在戏中,年近60的刘晓庆用各种美,各种嫩,各种秒杀观众。最让人吃惊的是尽管快60岁了刘晓庆还挑战激情裸露床戏!刘晓庆无奈地说,挑战露骨的激情床戏确实很有难度,不仅仅是需要演技,更需要发挥女人自身的妩媚、性感。随着刘晓庆扮演的中年版武则天的出场,顿时将收视率推上了高潮,可以说很多人都是冲着刘晓庆来的,尤其是年近60岁的她挑战激情床戏的那一场,刘晓庆将武则天风情万种的形象发挥得淋淋尽致,让观众大呼过瘾。

按此在新窗口浏览图片

真实年龄终于真相大白!

刘晓庆的真实年龄到底有多大?一直是一个谜。
刘晓庆到底有多大呢?一份20多年前的官方历史资料终于揭开谜底。刘晓庆是1950年生人。
这份资料的持有者韩三洲说,手中有一本书,22年了,早就想扔掉了,但是没扔,为什么?就是想证明一下刘晓庆年龄到底多大了?这是1990年中国文史出版社出版的《第七届中国政协名录》,其中就有刘晓庆,她是作为中华青联的16个代表,排列在第三位,在京剧演员刘长瑜和文艺理论家刘再复的后面,上面的注明的出生年份为1950年。这本书可是正版书,白字黑字,确实无误地证明刘晓庆今年高寿62周岁了!



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]